Estet Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Есть экологи на форуме? Поздравляю! Вот вам в качестве тоста:Объединив все факты, изложенные в этом разделе можно сделать вывод, что вся масса почвы, заселенной дождевыми червями (а таковыми является большая часть почв земного шара), за время своего существования прошла через кишечник дождевых червей и, возможно, неоднократно. Вот за это я не люблю экологию.б.о.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мои поздравления всем охраникам окружающей среды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 с праздником нас всех тогдаЕсть экологи на форуме?Олег в наши времена каждый есть эколог, только что то хреновые мы экологи млинкогда уже наш город будет чистым. А то бесит уже. Убрать уберут по мешкам, а мешки эти годами стоят, а они то не вечные, рвутся и всё о5 на улицах города... Ой что то я разошелся))Еще раз с праздником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю экологов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти