Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда претензии предъявлять?

Рекомендуемые сообщения

Ехал сегодня по ул свободы, перед Ленина, слева ехал Hyundai Tucson (вроде он), раз слышу шум, смарю, он кароче на колодец наехал, люк открылся и пробил ему бак, топливо рухнуло из бака (даж я почуял запах) не маленькой струйкой а массивным потоком... чувак кароче не доехал до работы, сочувствую.

И так вопрос, куда и кому предъявлять претензии в подобных ситуациях и у кого требовать возмещения, и стоит ли вообще требовать возмещения?

Мне кажется, что кому-то что-то предъявлять не прокатит.... Только обращаться в страховую...ИМХО

Любой суд при соответствующей доказательной базе удовлетворит иск. По поводу ответчика в затруднении, возможно СМУ ГАИ, поскольку они ответственны за обеспечение транспортной безопасности.

я бы начал с письма в администрацию города... хотя может и не прав....

при условии конечно, что есть свидетили и ДТП оформлено...

надо было остановиться - оставить координаты :scratch: чёт не допедрил в спешке на работу. ща в обед пойду схожу, посмотрю, оставлю данные если что! А пассажир может считаться полноценным свидетелем? их там двое было точно в машине

К юристам надо идти, они уже ткнут пальцем в кого иском кинуть.

А для начала нужно регестрировать данное ДТП, то бишь вызывать гаишников, страховщиков, вобщем как положено.

К юристам надо идти, они уже ткнут пальцем в кого иском кинуть.

А для начала нужно регестрировать данное ДТП, то бишь вызывать гаишников, страховщиков, вобщем как положено.

всё правильно. первое - зарегистрировать как дтп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...