Bars Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Собственно где в Челябинске можно приобрести принтер формата А3? в прайсах компьютерных контор нет таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 струйние или лазерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дык на заказ в компьютерных конторах: Логис, Сектор, Никас, Кросс, Форт и т.д. На складе в Челябе вряд ли кто их держит (если только случайно) Струйники HP неплохи с точки зрения, если долго простоит без дела то новые картриджи поставил и вперед. Только надо выбирать такой, чтобы все все цвета были отдельными банками. Вообще глобальный совет по покупке компьютерной и оргтехники. Выбираете модель, затем узнаете уровень цен здесь price.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дык на заказ в компьютерных конторах: Логис, Сектор, Никас, Кросс, Форт и т.д.На складе в Челябе вряд ли кто их держит (если только случайно)Струйники HP неплохи с точки зрения, если долго простоит без дела то новые картриджи поставил и вперед.Только надо выбирать такой, чтобы все все цвета были отдельными банками. Вообще глобальный совет по покупке компьютерной и оргтехники.Выбираете модель, затем узнаете уровень цен здесь price.ruC отдельными банками найти принтер проблематично. Причем я не уверен, что у НР есть такие принтеры. А по эксплуатации НР оптимальный вариант. Качество конечно уступает Хьюлиту, но зато надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 C отдельными банками найти принтер проблематично. Причем я не уверен, что у НР есть такие принтеры. А по эксплуатации НР оптимальный вариант. Качество конечно уступает Хьюлиту, но зато надежней.+1вот у самсунга есть модели, но по А3 формату не знаюА4 точно есть, был на презентации чуть было не купил, в итоге взял HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Энерготехника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Есть матричный EPSON. Отдам недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 HP так и не научился делать струячники. Epson рулит. Надо брать стилус фото 1290 Стоит примерно 16-18 т.р. Есть еще (2100) стоит под 30. Но есть минус расходники желательно оригинальные иначе неоригинал не попадает в цвет , и приходится долго калибровать под каждый новый картрижд. Оптимальный вариант и фотки печатать и документы. стилус фото 1290 Комплект картриджей неоригинал Ч-160р Ц-230р Хватает на 40-50 листов А3 полноцвета HP Таким похвастаться не может стоимость распечатки будет раза в 3-4 выше. У меня уже 2 таких умоталось, один на издыхании, еще один лежит про запас новый. Общее кол-во отпечаток на принтере около 10.000 А3 после этого ресурс рейки кончается ,либо менять либо ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) HP так и не научился делать струячники.Epson рулит.У HP качество не хуже чем у Эпсона.У Эпсона стоимость отпечатка подешевле НА МАССОВОЙ! печати.Просто это два разных подхода.Если печатаешь каждый день бери - эпсон, а еще лучше поставить на него СНПЧ фабричную.Если печатешь редко бери HP.Ибо если засохнет от простоя голова Эпсона, то это стоимость принтера.А у НР картриджи сами по себе с соплами. Засохнут, поставишь новые и вперед.C отдельными банками найти принтер проблематично. Причем я не уверен, что у НР есть такие принтеры.Да господяяяя! "Шпецмалисты"!Вот простой офисджет с четырьмя раздельными СМИК банкамиhttp://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF...34448.html#nullА вот серия специальных фотопринтеров с 8! банками.http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF...76-3328076.html А по эксплуатации НР оптимальный вариант. Качество конечно уступает Хьюлиту, но зато надежней.А НР и "Хьюлит" это не одно и то же по твоему ? Изменено 5 июня, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дык на заказ в компьютерных конторах: Логис, Сектор, Никас, Кросс, Форт и т.д.На складе в Челябе вряд ли кто их держит (если только случайно)Струйники HP неплохи с точки зрения, если долго простоит без дела то новые картриджи поставил и вперед.Только надо выбирать такой, чтобы все все цвета были отдельными банками. Вообще глобальный совет по покупке компьютерной и оргтехники.Выбираете модель, затем узнаете уровень цен здесь price.ruИменно в Логис!!!! И товар качественный и обслуживание фирменное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В энерготехнике должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 C отдельными банками найти принтер проблематично. Причем я не уверен, что у НР есть такие принтеры. А по эксплуатации НР оптимальный вариант. Качество конечно уступает Хьюлиту, но зато надежней.Есть и такие в HP. Поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мне когда надо было лазерник А3 - я в ЕМСе купил прям сразу - без всяких заказов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 узнал про принтер нужен лазерник буду звонить в ЕМС Логис и Энерготехнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 узнал про принтер нужен лазерник буду звонить в ЕМС Логис и Энерготехнику.Как правило лазерник А3 это высокопризводительный монстр.И стоит как самолет.Я имел дело с HP LJ 9050 - монстр!И с Xerox WC128 - ваще монстр!Оба стОят штук 130-150.И сарайки еще те!Брал в Логисе.У Логиса цены хорошие - они крутые диллеры по HP и Xerox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 узнал про принтер нужен лазерник буду звонить в ЕМС Логис и Энерготехнику.Могу помочь приобрести в ЕМС со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Могу помочь приобрести в ЕМС со скидкойесли там подберут что то я к тебе обращюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 бери в емс хулетпакет 5200 отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как правило лазерник А3 это высокопризводительный монстр.И стоит как самолет.Я имел дело с HP LJ 9050 - монстр!И с Xerox WC128 - ваще монстр!Оба стОят штук 130-150.И сарайки еще те!Брал в Логисе.У Логиса цены хорошие - они крутые диллеры по HP и Xerox.Плюс пицот Я сам здесь работаю, если нужно будет у нас брать, про скидку спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти