Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кризис ударил по должностным ворам

Рекомендуемые сообщения

Вчера воспитательница передала через бабушку, чтобы лопатку и совочек принести ВРЕМЕННО, в понедельник будет проверка в садике. Ну то, что мы ежемесячно по 300р. сдаем на игрушки и инвентарь, я молчу, не об этом.

Проверок в садике никогда не было. Это точно, поскольку некоторое время работала Галина сестра там, через неё и устроили туда ребенка. Просто приходил человек, весьма добродушная тетенька (подружка заведующей), которая заходила просто в кабинет к ней, и они закрывались на весь день. Кабинет заведующей там отделан так, что вряд ли какой бизнесмен сможет себе позволить! В этот день заведующая приходила на работу пораньше, обычно с двумя большими пакетами из "Молнии" (тарится, кстати, теперь в "Молнии" на Энергетиков, жена часто встречает её там с большими покупками, но это так, к слову). Так вот, "проверка" длилась весь день, из-за закрытой на ключ двери была слышна музыка (акустика не дешевая) и смех. В конце дня за барышнями приезжала машина с кавалерами, и они шумной толпой куда-то весело сваливали.

Было хорошо и воспитателям, и заведующей. Теперь, видимо, дело совсем плохо. То ли делится не захотела, то ли подружка обнаглела, не ясно. Так вот и думаю, может на этот раз посадят нашу заведующую? Её уже ловили на взятках и откатах, срок даже давали, хоть и условно. И с работы снимали. Но руки у неё такие волосатые, что восстановили, и людей, которые в деле фигурировали, наказали неслабо.

Вообще, я не понимаю, что за "проверки" такие, если о них сообщают заранее? :)

В какой садик ходите если не секрет?

У нас дочка ходила в 155 садик, так там 2 года назад на заведущую дело завели, доказали взяток, краж, откатов и т.д. на 3.000.000 руб (думаю что недоказаного было еще больше). Она на эти деньги себе дом построила и две машины купила. Но потом приехал кто-то очень крутой из Москвы (из ее родственников) и дело закрыли, что-то там говорили про то что "ну ошибся человек, оступился, с кем не бывает! Не сажать же за такую мелочь". Из садика она очень долго не хотела уходить, до последнего держалась, но все же уйти пришлось. По слухам сейчас заведущая в другом садике...

вот где оказывается хлебные места... :( греются на том что родители для детей ни в чем не откажут :(

Люди вы где такие садики находите?

Мы за вступительный взнос отдали 5000р

потом ежемесячно за садик 140р

Никаких 300р. на игрушки не сдавали. Ни с 1-ым ни 2 -м

Все.

гы!!! ))))))))))

Вот сегодня квитанцию принесли:

(сюда и совочки-ведерки включаются)

"А что делать?" ©

писец полный,а не взносы,чес-слово... Куда мы катимся...

У нас в этом месяце дополнительно по 1000 с ребенка собирают - на ремонт музыкального зала. Но у нас в садике поборов бесконечных нет, а за собранное заведующая отчитывается постоянно перед родителями. Да и сама она постоянно выбивает деньги то с депутатов, то с благотворителей. В прошлом году нашла деньги на ремонт кровли (не от муниципалитета, депутат какой-то поспособствовал), в этом году на реконструкцию бассейна тоже со стороны деньги привлекла.

Стыдно конечно, но все же спрошу. :blush: В последнее время очень часто слышу про какие то Откаты.?!

Откаты, а что это вообще такое?! объясните мне пожалуйста))

Стыдно конечно, но все же спрошу. :blush: В последнее время очень часто слышу про какие то Откаты.?!

Откаты, а что это вообще такое?! объясните мне пожалуйста))

Откат — вид взятки должностному лицу предприятия, принимающему решение о расходовании денежных средств этого предприятия; уплачивается от суммы расходуемых средств.

Википедия

Анекдот: Проект нового безоткатного орудия был отклонен чиновниками Минобороны: "Название как-то не очень" - засомневались чиновники..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...