Feklin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вчера я присутствовал на родах. у меня родился сын! 3930 52 см!!! я счастлив!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 поначалу пупс спит все больше Это уж потом начинаются капризы всякие )))Не факт, не факт ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! рождение то чудо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Маладэц!!!!!!! поздравлям-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Здоровья маме и малышу! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ощущения супер, сам перерезал пуповину. я понял: я лучше всю жизнь буду бриться чем один раз родить! назвали женей Евгений Максимович Всех отцов агитирую, будьте рядом!!! и Вам спокойней и жене! как сказала "врач" - вы отстранитесь от посягательств персонала, хоть их и не будет, но Вам спокойней! У нас в Челябинске это стоит - 1000 - 5000 руб, в Питере (для сравнения) от 70 тр... думайте, решайтесь!!!!!! я Люблю Свою жену и \сына Жеку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Здоровья супруге и Женечке, а вам терпения и старания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Спасибо Всем огромное! Обращаюсь к мужьям - ребята, в плавках наша сила!!!! пусть мы не будем есть, но дети и жена должна быть сытытой. Кризис - это происки врагоов! кризис в голве! родили сына и поняли, всё буде хорошо! (ПС.... ИМХО... когда жена рожала, родилось 7 пацанов и 2 девки... к войне....) Здоровья супруге и Женечке, а вам терпения и старания))) СПАСИБО!!!!! все дети после рождения теряют вес на 10 - 15 проценов, а наш набирает =) завидный жених =) найтется невеста*? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Feklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы богатырь всего побольше! особенно терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем! Береги родных. Спокойная жизнь закончилась! Отоспался хоть впрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти