Feklin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вчера я присутствовал на родах. у меня родился сын! 3930 52 см!!! я счастлив!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу!! Всего Вам самого доброго и хорошего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю! Первенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вчера я присутствовал на родах. у меня родился сын! 3930 52 см!!! я счастлив!!!!!!!!!!!!!Пухлячок получился Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 у меня родился сын! 3930 52 см!!! я счастлив!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!Богатырь, однако Я когда родила дочь весом в 3990, мне сказали "нифига себе, какого слонёнка откормила". Вчера я присутствовал на родах.Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мои поздравления! Здоровья малышу и маме)) Отцу терпения по-больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 смелый мужчинаа! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю! Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю!!! Здоровья малышу, маме! Дитё это так здорово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю с малышом)))) Папаня.... Ну вот, а то мама-мама... (с) мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 поздравляю !!! я тоже хотел присутствовать на родах, жена не согласилась. похоже счастливый папаша отсыпается или напивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ур-р-р-а-а-а-а!!! Поздравляю. Я на роды не ходил, ибо психику жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 поздравляю, здоровья ребенку и маме, а тебе терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 поздравляю ничего себе здоровяк то родился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 поздравляю!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю!!!! Растите здоровыми и большими!! Сам недавно стал отцом) Как назовете? я свою дочурку вчера с роддома забрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 поздравляю, теперь ты батя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ух ты, поздравляю!!!! Как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Красавчик!!!поздравляю папаша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю. Растите его настоящим мужиком, ну и вам терпения и мудрости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю! Терпение оно потом понадобится - поначалу пупс спит все больше Это уж потом начинаются капризы всякие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти