Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ругаем автомобили!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Все мы любим что-то советовать, подсказывать, преукрашать, превозносить, хвалить, и восхищаться чем-то! В том числе - автомобилями и их составляющими частями.

Но, у всех нас разные вкусы. У каждого - свои предпочтения, свой опыт, уникальные познания в самых различных сферах деятельности.

Одному - то хорошо, другому - это!

Исходя из вышесказанного появилась такая идея. Хватит уже хвалить свои автомобили. Давайте ругать!

Обратим внимание людей на все возможные изъяны и недостатки различных автомобилей (в том числе - с точки зрения простого обывателя).

Крупные и мелкие недостатки. Всё, на что Вы когда-либо обращали своё внимание и подвергали критике.

И, быть может, Вы чем-то хотели заменить этот недостаток? Тогда чем? Возможно, Вы хотели как-то исправить изъян? Тогда как?

Делимся собственными наблюдениями.

Ругаем автомобили!

Незакрепленные сообщения

Хм..

Долго анализировал и пришел к выводу, что единственный касяк в моем автомобиле, это то, что он не Мазерати.

В остольном вроде пока вопросов нет.

(ну еще цвет черный, мою его день через день, но опять же сам такой цвет выбрал)

Ну,начну, ВАЗы с гидроусилителем не любят выкручивания руля до упора, начинает ремень свистеть и шипеть что-то, ВАЗам с электроусилителем это по барабану, руль на месте крутится гораздо легче и до упора можно вывернуть без последствий.

есть самодвижущиеся каляски... их много... а есть автомобиль - Лэндкрузер 80 :)

P.S. Мне не нужно женской п$с$, я $%@ся с митсубиси :)

Изменено пользователем SystemNIK

в 7ке на которой я катаюсь есть один большой косяк- её хозяин. он за ней ваще не следит и мне не даёт. у него с покупки клапана стучат, я ему раз 15 предлогал подтянуть, а он не хочет, грит в сервисе только буду чинить. даже резину я ему менял пока он в санатории был.

Не нравится что всякой электроники понапихали.."улучшителей" экологии.. и вообще много лишних деталей :)

P.S. Мне не нужно женской п$с$, я $%@ся с митсубиси :)

Стас! Ты это... завязывай!

Все мы любим что-то советовать, подсказывать, преукрашать, превозносить, хвалить, и восхищаться чем-то! В том числе - автомобилями и их составляющими частями.

Но, у всех нас разные вкусы. У каждого - свои предпочтения, свой опыт, уникальные познания в самых различных сферах деятельности.

Одному - то хорошо, другому - это!

Исходя из вышесказанного появилась такая идея. Хватит уже хвалить свои автомобили. Давайте ругать!

Обратим внимание людей на все возможные изъяны и недостатки различных автомобилей (в том числе - с точки зрения простого обывателя).

Крупные и мелкие недостатки. Всё, на что Вы когда-либо обращали своё внимание и подвергали критике.

И, быть может, Вы чем-то хотели заменить этот недостаток? Тогда чем? Возможно, Вы хотели как-то исправить изъян? Тогда как?

Делимся собственными наблюдениями.

Ругаем автомобили!

наверно правильно было бы показать на собственном примере как нужно ругать ))) , или незачто ?

Не нравится что всякой электроники понапихали.."улучшителей" экологии.. и вообще много лишних деталей :)

Ага, у меня друг в прошедшие выходные перевернулся на "Кэмри" новой при скорости 70, говорит, я всё под контролем держал, а она как давай сама в повороте притормаживать-подгазовывать :(

Два года назад имел дело с ВАЗ 21102 (1998 года выпуска). В ней были установлены электростеклоподъемники на всех дверях.

Проблема заключалась в том, что, примерно через каждые полтора года "высыхали" электромоторы, приводящие весь мехонизм ЭСП в движение.

Вот и приходилось: обшивку с дверей сниимать, извлекать механизмы ЭСП, разбирать электромоторы и смазывать их.

Заколебался с ними. Еще, на той же машине, выходил из строя блок управления этими ЭСП (собственно кнопки "вверх-вниз").

На том же авто: рвался тросик сцепления, сгорал стартер, пару раз сваливался глушитель с фиксатора.

Для устранения всех неисправностей применялась смекалка, находчивость и "метод тыка".

Думал напишу только про ЭСП, а когда начал писать - вон сколько проблем вспомнил, возникавших на ВАЗ 21102.

С иномарками легче.

У меня 099 1998года............дальше я думаю не стоит ничего говорить, все и так ясно.

А у меня рычаг КПП гремит как сволочь, если за него рукой не держацца.

В нестандартных рычагах на классике встречал крепеж через шайбу, а с другой стороны к органике гайка. Когда разбалтывается, шайба начинает "гулять" и бренчать. Оно?

А у меня рычаг КПП гремит как сволочь, если за него рукой не держацца.

А у меня через каждую примерно 7 поездку по трассе, прилетает камень в одну и туже противотуманку, надоело снимать бампер и менять стекло.(уже три раза делал :-(...)

В ВАЗах меня больше всего бесит, что их можно разобрать только в том же порядки, в каком их собирали))) Как-то менял вакуумный усилитель тормозов: В "камасутре" написано : "главный тормозной цилиндр снят для наглядности" - ага, блин, я его запарился отгибать, чтобы вытащить этот гребаный вакуумник... и таких примеров можно еще парочку привести. В моей нынешней машине бесит только одно - слабовата жесткость кузова и когда едешь по неровной проселочной дороге постоянно что-то гдето поскрипывает((

В нестандартных рычагах на классике встречал крепеж через шайбу, а с другой стороны к органике гайка. Когда разбалтывается, шайба начинает "гулять" и бренчать. Оно?

Что то вроде того)

А у меня через каждую примерно 7 поездку по трассе, прилетает камень в одну и туже противотуманку, надоело снимать бампер и менять стекло.(уже три раза делал :-(...)

решетки рулят :)

Расположения руля слегка раздражает на трассе :) И прожорливость :) И что обвесом переднего бампера бордюры цепляю периодически.

Через год катания появился косяк: защитой дигателя собираю даже не большие кочки на 5 км/ч, клиренс вроде не изменился, то-ли что-то с пружинами, то-ли мастера на первом ТО что-то нашаманили (начало проявляться именно после ТО). Первый год катания по таким же дорогам - было все нормально.

И вдогонку: черный цвет конечно красиво, но все царапинки на чистой машине хорошо видны...

вв датчике ДАД зимой постоянно скапливается конденсат , потом замерзает за ночь, и как результат машина троит и жрет много горючки, плюс может не завестись!!! Снимает датчик и трубочке к нему, несем в тепло, сушим продуваем...

в третем свечном колодце частенько масло можно обнаружить- меняем прокладку ( 300-400 рублей)-проблема исчезает, но как факт может повторяться через каждые тыс.5-8 пробега.

заливает водой от омывателя боковые стекла...вся грязь с лобовухи счищенная на них получается сливвается

Изменено пользователем Беркут

Ручник постоянно растягивается до 10 щелчков.

Когда в подвеску попадает грязь, она начинает постукивать, как будто на коне скачешь.

Защита под двигателем перекрывает не все, с одной стороны летит много грязи в подкапотное пространство.

Задний дворник, когда включаешь первый раз за поездку, вначале 2-3 раза трет стекло без жидкости. Она подходит попозже.

После стоянки, особенно если высокая влажность, первые несколько торможений сопровождаются гудением, как будто тормозит фура.

Обогрев зеркал включается только вместе с подогревом сидений.

Ну и:

черный цвет конечно красиво, но все царапинки на чистой машине хорошо видны...

заливает водой от омывателя боковые стекла...вся грязь с лобовухи счищенная на них получается сливвается

А дефлекторы на дверях установлены?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...