michael Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 народ, помогите! хочу машину купить в рассрочку - не знаю где. или взять в аренду с правом выкупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тема уехала в более соответствующий ей раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а какую машину???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а какую машину????хотелось бы русскую, например 9-ку или 14-ую, можно и 10ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 могу предложить СВОЮ РУССКУЮ но к сожелению не 9 и 10 а ИЖ ОДУ подробности на ссылке в подписи кузов хэтчбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 устраевайся в такси 2 года откатаешь и машина твоя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 устраевайся в такси 2 года откатаешь и машина твоя.....не все так просто - не возьмут меня в такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 michael дык чем мой вариант тебя не устраивает? или тебе авто с новья надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти