Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
загорелась лампочка давления масла BMW Е39, 2,0 М52, механика. Характерно, что загорается она только на холостых оборотах, причем, с дублирующим выводом сообщения на информационную панель. Добавляю газ - гаснет. Ездил в Автопункт - поменяли масло, датчик давления, проехал немного по жаре - ситуация повторяется. Возникает вопрос: "а в чем же дело?" Думаю для начала нужно замерить давление масла в двигателе. Подскажите где можно сделать? Ну и вообще может кто сталкивался с подобной неприятностью - буду рад услышать отзывы

Незакрепленные сообщения

Еще до кучи причина.

Помню на девятке было дело.

Оказалось, что ударился снизу и сплющил поддон картера, а там заборник маслонасоса, соответственно его погнутой крышкой придавило и как следствие маслянное голодание.

Изменено пользователем HECTOP

Еще до кучи причина.

Помню на девятке было дело.

Оказалось, что ударился снизу и сплющил поддон картера, а там заборник маслонасоса, соответственно его погнутой крышкой придавило и как следствие маслянное голодание.

кстати тоже вариант, но осталось недолго ждать новостей. скоро все узнаю. А пока пешочком - без риска для ДВС, да и полезно :good:

А 190 это не пробег для BMW да и не только. Вазовские моторы 08-10 семейства, при должном уходе, легко выхаживают 250-300 тысяч, знаю из личной практики.

при условии что пробег реальный а не скрученный

при условии что пробег реальный а не скрученный

пробег даже немного меньше. Так округлил до 190 000. Думаю, что пробег вполне реальный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...