GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ведь она будет? Ведь не зря я в Че прилечу? Ведь наконец-то я смогу на нее попасть? Вобщем давайте обсуждать тут что-нить про предстоящую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 блин а я пива приготовил.. а тут народ то не пьющий... блин... нада было сока брать ):hummer: Ты это брось! Непьющий только Олег. И Хвосточка. Впрочем.. Как всегда..зы: Стаканчики я купила одноразовые. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 :hummer: Ты это брось! Непьющий только Олег. И Хвосточка. Впрочем.. Как всегда.. ишь ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 :hummer: Ты это брось! Непьющий только Олег. И Хвосточка. Впрочем.. Как всегда..зы: Стаканчики я купила одноразовые. ))Ну тада хорошо ) пива не пропадет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну тада хорошо ) пива не пропадет ))) Когда это пива пропадала? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 в районе памятника курчатову, в районе квартала все оцеплено, машин не меренно(инфа от Андерсона, он щас там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 в районе памятника курчатову, в районе квартала все оцеплено, машин не меренно(инфа от Андерсона, он щас там)Гхм.. Не заметила.. Но свернула вообще-то раньше.Чего делать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Гхм.. Не заметила.. Но свернула вообще-то раньше.Чего делать бум?передал как он просил, все вопросы к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 в районе памятника курчатову, в районе квартала все оцеплено, машин не меренно(инфа от Андерсона, он щас там)Въезд для наших мимо "Елесиной", там оцепления не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я у поликлиники припарковался...от 100 м пешком не развалился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 БЛИНСКИЙ БЛИН!!!!! Вот как всегда Человек предполагает, а Бог располагает... Вчера помогал другу переехать, в итоге сегодня - сорванная спина, елы-палы Хорошо вам всем погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения