GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ведь она будет? Ведь не зря я в Че прилечу? Ведь наконец-то я смогу на нее попасть? Вобщем давайте обсуждать тут что-нить про предстоящую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Будем! за последние 6 встреч, обязательно кто-нибудь за час еще дежурил на месте.не шесть, гораздо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ты давай не отлынивай, я за тебя же сказал словечко так что собирайся, старая гвардия +1 а то по жопе получишь, гвардеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ого... Забег какойто... Опять все перекроют блин Пробки будут.... Интересно до скольки там енто действо будет? Я как всегда, ждите мну с 18.00 до 19.00... Бейджи готовы следущим:TJ - Андрей (хех Тезка) Grin - ГришаXJIEb - АлексейInckvizitor - Алексейletun - ПавелVeniamin - ЖеняBURIK - Женя БЕлая лебедь с прошлой всречи валяицца )) За хранение банка пива )))) Кого позабыл пишите. Сегодня до 00.00 Принимаюца заявки. Завтра нет.блин тока вернулся прозевалбудем вместе с MORRAможет кто напечатает для беджика бумажечку??беджик думаю найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кажецца, тоже смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 блин тока вернулся прозевалбудем вместе с MORRAможет кто напечатает для беджика бумажечку??беджик думаю найду могу я напечатать на оба ника? или один на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 могу я напечатать на оба ника? или один на двоих? на оба ))сенкс, а то в отпуске а дома принтер сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 на оба ))сенкс, а то в отпуске а дома принтер сдохокей, будут вам два бейджика ну, точнее, две бумажечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 блин тока вернулся прозевалбудем вместе с MORRAможет кто напечатает для беджика бумажечку??беджик думаю найду Хехе опередили... )))) Юркая Хвосточка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хехе опередили... )))) Юркая Хвосточка )))Конкуренция,рынок и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Буду около 20:00, наверное с соком.Огромная просьба! Ребят, возьмите побольше сока, пожалуйста. И, если можно, одноразовые стакашки)) Я бы и сама взяла, как это делала регулярно, но ввиду забега просто не представляю, как я со всей этой сбруей буду носиться (скакать, гарцевать, тыгыдымкать - нужное подчеркнуть) за доблестными защитниками челябинского правопорядка))))Пожалста..... :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Огромная просьба! Ребят, возьмите побольше сока, пожалуйста. И, если можно, одноразовые стакашки)) Я бы и сама взяла, как это делала регулярно, но ввиду забега просто не представляю, как я со всей этой сбруей буду носиться (скакать, гарцевать, тыгыдымкать - нужное подчеркнуть) за доблестными защитниками челябинского правопорядка))))Пожалста..... :girl_in_love:Если б за мной кто-нибудь заехал Тащить на себе сок нет никакого желания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хехе опередили... )))) Юркая Хвосточка )))пока вы спите, настоящая мафия работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 подъеду на полчасика в 7..8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Как встреча, так тучи кругом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а пофигупофигу-то пофигу, обидно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 пофигу-то пофигу, обидно просто спасибо беджи нашел, так что бумажечки вставить и все будет круто а тучки к дожжику у нас он уже вовсю чешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 спасибо беджи нашел, так что бумажечки вставить и все будет круто а тучки к дожжику у нас он уже вовсю чешетвот только как раз распечатала будут бэйджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Жара и желание прибыть/убыть с комфортом победило желание выпить. Буду на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Жара и желание прибыть/убыть с комфортом победило желание выпить. Буду на машине. Бронирую спальное место в багажнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ... Буду на машине. Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Эх.....если успею то подлечу) Планы каждую минуту меняются...... p.s. не был с октября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хыыы... Ну да тут компания душевная.... сам бы выпил, но пока зарулем ) Золотые слова )))тебя один черт лишают, не все ли равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 тебя один черт лишают, не все ли равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 блин а я пива приготовил.. а тут народ то не пьющий... блин... нада было сока брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения