GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ведь она будет? Ведь не зря я в Че прилечу? Ведь наконец-то я смогу на нее попасть? Вобщем давайте обсуждать тут что-нить про предстоящую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 З.Ы.Как вам идея по поводу создания темы-переклички "Кто с ленинского на КК есть"???Поищи, уже была такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На одну из встречь мне кто-то делал бейджик вроде, а я так и не смог прийти к сожалению(((Если сегодня починю тормаза - наверняка смогу приехать - не вспомните, кто это был?Наверное я ) Хотяяя..... вдруг конкурент.... Вообщем с тебя 1. имя2. Ник и все ) Привезу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я постараюсь тож быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Наверное я ) Хотяяя..... вдруг конкурент.... Вообщем с тебя 1. имя2. Ник и все ) Привезу тебеА как же десять рублей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а если вы не у машин будите стоять, как вас узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а если вы не у машин будите стоять, как вас узнать?далеко не уйдём, машины всегда рядом, да и такое количество народа, врядли перепутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) обычно люди во время не приходят, стоять и ждать, когда толпа появицо тоже не вариант тем более если куда то в лесок собрались Изменено 17 июня, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Наверное я ) Хотяяя..... вдруг конкурент.... Вообщем с тебя 1. имя2. Ник и все ) Привезу тебеКто-то другой делал, с пол-годика назад))1. Женя2. Veniamin Очень построраюсь быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 обычно люди во время не приходят, стоять и ждать, когда толпа появицо тоже не вариант тем более если куда то в лесок собралисьВсе в сад! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 На форуме недавно, хотелось бы тоже побывать на встрече, расскажите что для этого нужно и как кого узнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 На форуме недавно, хотелось бы тоже побывать на встрече, расскажите что для этого нужно и как кого узнавать?Нужно приехать 19 июня вечером к памятнику Курчатова, найти толпу машин, рядом с которой будет толпа людей. Найти у них на грудях бейджики и пойти знакомится. С собой иметь хорошее настроение. Сок, пиво и т.п. - по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 На форуме недавно, хотелось бы тоже побывать на встрече, расскажите что для этого нужно и как кого узнавать?Есть такая штука как FAQ по встречам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А как же десять рублей???А ента уже как аксиома ) говорить ненада 10 рублей или бартер в любом виде! ))) Нада в тему "FAQ По встречем" засунуть ))) Ента дело... МОДЕРАТОРЫ Слыште?! ))) Мол что Разбойник тут делает беджики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А,что все таки со спортсменами МВД? Убегут к семи или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А,что все таки со спортсменами МВД? Убегут к семи или нет?они к этому времени наверняка будут по саунам воронками вверх лежать. после тяжелейшего забега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а если вы не у машин будите стоять, как вас узнать?на меня ориентируйся обычно люди во время не приходят, стоять и ждать, когда толпа появицо тоже не вариант тем более если куда то в лесок собралисьэто не карсклубовские обычно.за последние 6 встреч, обязательно кто-нибудь за час еще дежурил на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Буду за курчем уже наверное где-тов 18-30. Это как за мной зеленый Жухуль приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 на меня ориентируйся это не карсклубовские обычно.за последние 6 встреч, обязательно кто-нибудь за час еще дежурил на месте.лады Стас, если что созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот помница раньше, каждый новенький приносил ящик пивка я предлагаю вспомнить старые традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я начала со спирта, Летун - с конъяка. Мы что, нарушители всяческих КК-шных традиций? Я приду к 6. По факту - я завтра бегу вместе с ментами на курчатова... Бегу делать репортаж. Постораюсь отогнать от места встречи, но если их будет много... короче придумаю чонить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я приду к 6. По факту - я завтра бегу вместе с ментами на курчатова... Бегу делать репортаж. Постораюсь отогнать от места встречи, но если их будет много... короче придумаю чонить))))))Если че, звони. Я, наверное, дома уже буду. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ого... Забег какойто... Опять все перекроют блин Пробки будут.... Интересно до скольки там енто действо будет? Я как всегда, ждите мну с 18.00 до 19.00... Бейджи готовы следущим:TJ - Андрей (хех Тезка) Grin - ГришаXJIEb - АлексейInckvizitor - Алексейletun - ПавелVeniamin - ЖеняBURIK - Женя БЕлая лебедь с прошлой всречи валяицца )) За хранение банка пива )))) Кого позабыл пишите. Сегодня до 00.00 Принимаюца заявки. Завтра нет. Изменено 18 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Есть такая штука как FAQ по встречам Кто может учавствовать? ...Учавствовать могут ...господи иисусе... Как же так? Может, подправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Буду около 20:00, наверное с соком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот помница раньше, каждый новенький приносил ящик пивка я предлагаю вспомнить старые традиции ты давай не отлынивай, я за тебя же сказал словечко так что собирайся, старая гвардия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения