GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ведь она будет? Ведь не зря я в Че прилечу? Ведь наконец-то я смогу на нее попасть? Вобщем давайте обсуждать тут что-нить про предстоящую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кстати беджики нада кому??? Заказы принимаю в личку по форме:1. НИК2. Имя Цена 10р. возможен бартер в любой форме )))Давай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ой млииииин!Забыл я те бабло за бейдж отдать на прошлой встрече.Там проценты не накапали???))))))Уууууу...... )) С тебя та уже 1000р ) или ящик пива ))) Пеня накапала )))) Еще пару месяцев и машину закладываться придеца твою :rofl Давай мнеСделам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не приеду лишили прав.... Хотели заехать пивам гостить с женой У нее ДР а ща... капец ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не приеду лишили прав....Опа, а за что так?Как нам с бейджиками быть?Да и пешочком можно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да нет как выяснилось суд 25 так что на встречу приеду... пока временные права до постановления... На пять сек правда пприеду, беджи отдам да проставлюсь. Поприветкаюсь. Да и поедеим мы с женой дальше прадновать.. У нее ДР. Так что не валнуйтесь ) ента я погоречился пока простоне знал ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На пять сек правда пприеду, беджи отдамЭх, опять не получится приехать Бейдж смогу забрать при следующей встречи, уезжаю гдето на 2 недели в командировку по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ведь она будет? Ведь не зря я в Че прилечу? Ведь наконец-то я смогу на нее попасть?Вобщем давайте обсуждать тут что-нить про предстоящую встречу. А че обсуждать? Опять напьются Прочитал первые 2 поста и решил прийти Просто шекарно Кстати беджики нада кому??? Заказы принимаю в личку по форме:1. НИК2. Имя Цена 10р. возможен бартер в любой форме )))Мине надо 1 Ник ---- Inckvizitor2 Имя ---- Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Эх, опять не получится приехать Бейдж смогу забрать при следующей встречи, уезжаю гдето на 2 недели в командировку по РоссииБлин... чо ж ты так... ну лана пока вычеркну. Прочитал первые 2 поста и решил прийти Просто шекарно Мине надо 1 Ник ---- Inckvizitor2 Имя ---- Алексейокей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Прочитал первые 2 поста и решил прийти Просто шекарно А приду ка я на встречу пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А приду ка я на встречу пешком... ну вот... диванчик в обломе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А приду ка я на встречу пешком... Ай молодца Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А приду ка я на встречу пешком... А я на самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А приду ка я на встречу пешком... Я тогда пить не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Кто нибудь из Ленинского на встречу поедет? Может и меня прихватите? З.Ы.Если машину не починякаю. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я тогда пить не буду....Так ты будешь на встрече или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я тогда пить не буду....Вы по очереди что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 новенького примите вливацо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 новенького примите вливацо?Тока бейдж с ником и именем не забудь одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тока бейдж с ником и именем не забудь одеть.Эх, а я если все-таки собирусь прийти, ведь обязательно забуду.. На машине только если приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тока бейдж с ником и именем не забудь одеть.а если бейдж будет с пяьным отрядом свиней идущих на покорение пещеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 постараемся быть постарайтесь.. уж сто лет не видел тебя.. надо же хотя бы раз в пол года встречаться ... Если приду, конечно.. ну начинается (с) Хрюндель Тоже хочу на встречу! Постараюсь быть, и ChelSI попробую уболтать. Если, конечно, ни на какие озёра не смоемся... приезжайте с челси обязательно! не был с февральской встречи. очень хочется быть, но:чем больше пропусков тем жестче наказание. и Тем больше пива бархатного в минуту приделся выпить Пи С: уже должен 1,5 л/мин будем закачивать напрямую - под давлением . Не ухудшай свое и без того печальное положение Коляка то придет ? кто знает? Он молчит, а мне ему НЛО отдать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 постарайтесь.. уж сто лет не видел тебя.. надо же хотя бы раз в пол года встречаться чем больше пропусков тем жестче наказание. и Тем больше пива бархатного в минуту приделся выпить Пи С: уже должен 1,5 л/мин будем закачивать напрямую - под давлением . Не ухудшай свое и без того печальное положение уже боюсь.. особенно после угроз аванесу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Коляка то придет ? кто знает? Он молчит, а мне ему НЛО отдать надо.Коляка прилетит.. А Диз_Ник - не знаю.Я вот с Октября не был на встрече... Упьюсь ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Коляка то придет ? кто знает? Он молчит, а мне ему НЛО отдать надо.Мне отдай. В заложники. ) уже боюсь.. особенно после угроз аванесу..)))Ну, зато мне, видимо, тогда не нальют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Коляка прилетит.. А Диз_Ник - не знаю.Я вот с Октября не был на встрече... Упьюсь ведь...с октября???? мне при таком раскладе сразу мертвым приходить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения