GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ведь она будет? Ведь не зря я в Че прилечу? Ведь наконец-то я смогу на нее попасть? Вобщем давайте обсуждать тут что-нить про предстоящую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хочу.... Хочу.... Придется тож Кантика убалтывать))))Так ты приходи. Тогда и Кантик подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я тоже хочу приехать А то каждый раз собираемся, и все не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не был с февральской встречи. очень хочется быть, но:на все воля Господня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Он вроде не против. Хорошая компашка собирается!!! Буду и то и другое!!! хехе...а поделишься???приеду, пескоструйцев поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тем более слышал, что гитара приветсвуется))P.S. гитара - гут.да, гитара в прошлый раз порадовала от душиГитара баню не переживет. Всяко. ЗЫ Я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Гитара баню не переживет. Всяко. ЗЫ Я в теме И баню организуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 И баню организуешь?на все воля Господня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 scREAMerГосподь нам тут не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Гитара баню не переживет. Всяко.думаешь, Мэйк её расстроит? наполнит новым звучанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 думаешь, Мэйк её расстроит? наполнит новым звучанием? Костя, жжешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если буду отдыхать и жену смогу уговорить, то приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спирт? Возьму-возьму/бугога...а я коньячок.. Интересно,а в этот раз кто первый вырубится?)))делайте Ваши ставки, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Гитара баню не переживет. Всяко.банно-прачечный день намечается? :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ой батюшки а чо еще и баню на природе устроим? ))) Во заглядение )))) Талпа соберется зивак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Водку?! Теплую?! ИЗ МЫЛЬНИЦ?!!!! Конечно буду))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Водку?! Теплую?! ИЗ МЫЛЬНИЦ?!!!! Конечно буду))) (с)В бане и с гитарным боем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 вы давно в банях были? где там мыльницы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Там уж их наверно нет )))) Жидкое мыло ))) Теперь водку в флакон и нажатием руки льется водка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вы давно в банях были? где там мыльницы?!листва и сломаные кии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 листва и сломаные кииТоварищи. Не все понимают о речь. Хотя я-то знаю, что оно - к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Товарищи. Не все понимают о речь. Хотя я-то знаю, что оно - к лучшему. кому надо-понимают. товарищ.конечно к лучшему%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кстати беджики нада кому??? Заказы принимаю в личку по форме: 1. НИК 2. Имя Цена 10р. возможен бартер в любой форме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Цена 10р. возможен бартер в любой форме )))не забудь 10% (в любой форме) в пользу администрации отстегнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Нууу..... 10 вам 13% государству чо ж мне то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кстати беджики нада кому??? Заказы принимаю в личку по форме:1. НИК2. Имя Цена 10р. возможен бартер в любой форме )))Ой млииииин!Забыл я те бабло за бейдж отдать на прошлой встрече.Там проценты не накапали???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения