GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ведь она будет? Ведь не зря я в Че прилечу? Ведь наконец-то я смогу на нее попасть? Вобщем давайте обсуждать тут что-нить про предстоящую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 предлагаю в этот раз объявить данному напитку стариковский бойкот!есть вещи повкуснееВотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на худой конец - коньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вотка? на худой конец - коньяк!Буду и то и другое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на худой конец - коньяк!ой, была б не замужем, спросила - на чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ОЧЕНЬ важно, чтобы у всех были бейджики. А то я тут понял, что я большую половину-то и не знаю ни в лицо, ни по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Меня можно будет узнать по надписи ПАЛАЧ на спине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Меня можно будет узнать по надписи ПАЛАЧ на спине...Так тебя же не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так тебя же не будет?на все воля Господня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Событие то какое. Буду без возражений. Коля, рад буду увидеться, пообщаться... в то время пока Малыш у тебя интервью будет брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хех.. именно в этот день у маей жены ДР ))) Н ународ Еси приедем подарки наверно в машину не поместяца )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хех.. именно в этот день у маей жены ДР ))) Н ународ Еси приедем подарки наверно в машину не поместяца ))))))Блин,шутник однако)))))))) А че обсуждать? Опять напьются ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так хочу с вами встретицца/напицца! А то прошлую встречу провел в пути в кольцово... Тем более слышал, что гитара приветсвуется)) PS Хоть я и новичок, но тем не менее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так хочу с вами встретицца/напицца! А то прошлую встречу провел в пути в кольцово... Тем более слышал, что гитара приветсвуется))PS Хоть я и новичок, но тем не менее)))Приходи. Тока бейдж надень.P.S. гитара - гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Блин,шутник однако))))))))Хыыыы, готовтесь-готовтесь, мы не надолго прилетим поприветкаемся на часок и пойдем тусить праздновать Если не приедум значит уже празднуем )))) Или уже напразновались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 опять пьяные рожи... ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 опять пьяные рожи... ужос Чувствую, меня кто-то будет колотить за установку модуля Репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так хочу с вами встретицца/напицца! А то прошлую встречу провел в пути в кольцово... Тем более слышал, что гитара приветсвуется))PS Хоть я и новичок, но тем не менее)))да, гитара в прошлый раз порадовала от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Интересно,а в этот раз кто первый вырубится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чувствую, меня кто-то будет колотить за установку модуля Репутация. Ниче, я тебя защитю. Если приду, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 опять пьяные рожи... ужос ...сказал SystemNIK, глядя в зеркало... :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Событие то какое. Буду без возражений. Коля, рад буду увидеться, пообщаться... в то время пока Малыш у тебя интервью будет брать)))Вот так, да? Меня за девушку приняли??? Я те еще припомню... щютникъ Интересно,а в этот раз кто первый вырубится?)))Тот, кто будет на голодный желудок и посте тяжелого дня пить крепкие напитки...Постараюсь не нервничать и поесть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 эээх.. приехать что ли.. посмотреть, что это за встречи такие. Тока я без обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тоже хочу на встречу! Постараюсь быть, и ChelSI попробую уболтать. Если, конечно, ни на какие озёра не смоемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хочу.... Хочу.... Придется тож Кантика убалтывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А я еще незнаю приеду я или нет.Если хорошая погода будет то рвану на озерцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения