GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ведь она будет? Ведь не зря я в Че прилечу? Ведь наконец-то я смогу на нее попасть? Вобщем давайте обсуждать тут что-нить про предстоящую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А че обсуждать? Опять напьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 чорт, хоть прям собирайся и приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нет. Встречи не будет. Форум будет выключен. Кризис. ПС. Шютка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 постараемся быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Каждая 2-я пятница месяца плавно перетекает в каждую 3-ю ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Коля, а ты помнишь, что я у тебя буду брать... интервью? /слово то какое мудреное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Каждая 2-я пятница месяца плавно перетекает в каждую 3-ю ???)http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=121278Проводить встречи ежемесячно каждую ТРЕТЬЮ (ранее было вторую, но все меняется) пятницу месяца. Коля, а ты помнишь, что я у тебя буду брать... интервью?/слово то какое мудреное...Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Проводить встречи ежемесячно каждую ТРЕТЬЮ (ранее было вторую, но все меняется) пятницу месяца.Да я собственно возражений не имею) по ссылке в п.4 про объяснение 2-й пятницы читал - отсюда и вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну там не всё поправили, но это уже не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 чорт, хоть прям собирайся и приходи И не говори Костярик.Может тряхнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если в городе буду, то подъеду...... на новой машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И не говори Костярик.Может тряхнем... [срочно засобирался] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всерьез задумался приехать. Щас еще одному старперу напишу.(Сана который). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 чорт, хоть прям собирайся и приходи Обязательно будь. Щас еще одному старперу напишу.(Сана который).Вот это будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот это будет хорошо!!!Он вроде не против. Хорошая компашка собирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 увы пролетаю........у супруги День Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 - 1, у меня тоже день варенья, отмечать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 - 1, у меня тоже день варенья, отмечать будуНу вот приходи и отметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Йа буду )))) даже из горла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Коля, а ты помнишь, что я у тебя буду брать... интервью?/слово то какое мудреное...Вспомнился анекдот про Пятачка: "Бери-бери!". Изменено 4 июня, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну вот приходи и отметим.я бы с радостью, но все уже спланированно и организованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я бы с радостью, но все уже спланированно и организованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Йа буду )))) даже из горла ))))Спирт? Вспомнился анекдот про Пятачка: "Бери-бери!".Возьму-возьму/бугога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Спирт?предлагаю в этот раз объявить данному напитку стариковский бойкот!есть вещи повкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения