MrFirst Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Собственно есть желание открыть сервис по мелкосрочному ремонту авто. В наличии имеется место под это дело на пр. Победы в районе северо-крымской улицы, не обременное арендой. Думаю что возможно смогу еще докупить подьемник. Инструмент есть кой какой. Может быть есть желающие присоедениться к этой затеи. Ну и собственно вопрос админстрации не будет ли она (администрация) против того что севрис будет работать под маркой карсклаба со всеми вытекающими пирожками для одноклубников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Шпулька, Gremlin, TJ - поставил галочку ))))Жду дальнейших действий если что пиши в личку. З.Ы.Думаю при удачном расладе тема развиться может в довольно таки крупное дело. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А твоя тема - это здорово! В городе много сервисов, но мало хороших. Если сделаешь максимальный подход к вопросу в этом ракурсе - цены не будет такому сервису. И очередь клиентов под запись.Удачи тебе! +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Жду дальнейших действий если что пиши в личку. З.Ы.Думаю при удачном расладе тема развиться может в довольно таки крупное дело.брось тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 брось тел в личкуКинул, смотри в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Немного не в тему Есть сервис возле Градского прийска, ГСК Лада. Там готовы дать пока 5% скидки для КК. Занимаются Ремонтом ДВС, КПП, мелкосрочный ремон и комплексный ремонт подвески. Правда нет диагностики и развала. Не примете за рекламу и я видел назавние темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Шпулька, Gremlin, TJ - поставил галочку )))) Цитата(Gremlin @ 12 Jun 2009, 23:35) *Жду дальнейших действий если что пиши в личку.З.Ы.Думаю при удачном расладе тема развиться может в довольно таки крупное дело. брось тел в личкуТакже жду развития темы Мой телефон нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Также жду развития темы Мой телефон нужен?Да, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Если есть возможность кинь на мыло vip_s барбос майл точка ру Немогу сбросить, слишком большой объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Немогу сбросить, слишком большой объем.Сергей, я могу те скачать отсюда и нарезать на болванку..Версия свежая, 10 регионов. весит больше 1Гб.Если надо - черкани.. Передам на ближайшей совместной рыбалке.По теме - хорошее дело затеял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сергей, я могу те скачать отсюда и нарезать на болванку..Версия свежая, 10 регионов. весит больше 1Гб.Если надо - черкани.. Передам на ближайшей совместной рыбалке.По теме - хорошее дело затеял.Давай, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Давай, если не затруднит.Поставил на закачку.. До завтра скачается, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хе, я про то шо мозгами может помочь )Мозгами мона помогать по-разному Ты отписал, что, возможно, потребуется, но не указал, что конкретно. Я высказала желане помочь с указанием тем, в которых МОГУ помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мозгами мона помогать по-разному Ты отписал, что, возможно, потребуется, но не указал, что конкретно. Я высказала желане помочь с указанием тем, в которых МОГУ помочь.Ладно ты не обижайся, а то при встрече опять скажешь что мы с тобой ругались )))Я имел ввиду именно автотему, а рекламы и тому подобное маркетинговое это несколько погодя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Поставил на закачку.. До завтра скачается, думаю.Диск записан и ждет нового владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Диск записан и ждет нового владельца. Новый владелец потирает рученки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ладно ты не обижайся, а то при встрече опять скажешь что мы с тобой ругались )))Ладно, я не обижаюсь, а то при встрече опять придется сказать, что мы с тобой ругались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Как дела с бизнесом? А то что-то тишина в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 +1 Ну что как тема продвигается или все на месте стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Есть большой опыт по ремонту авто. Есть инструменты, приспособления, некоторое оборудование(компрессор, полуавтомат, дрели, болгарки и пр.) Нет нормального помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Есть большой опыт по ремонту авто. Есть инструменты, приспособления, некоторое оборудование(компрессор, полуавтомат, дрели, болгарки и пр.) Нет нормального помещения.тел в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 За Slaventiy ручаюсь , НАШ человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 За Slaventiy ручаюсь , НАШ человек! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 есть несколько мыслей, готов поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 есть несколько мыслей, готов поделитьсяКто-нибудь занимается этим делом?Есть ответственный или главный с кем можно переговорить? ))Ежели есть то в личку. Есть много мыслей по этому поводу и реальных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я имел ввиду именно автотему, а рекламы и тому подобное маркетинговое это несколько погодя.хм... вообще с этого на мой взгляд и надо начинать )))Понять на кого рассчитано и где в каком виде давать рекламу. Не только же за деньги это можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти