MrFirst Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Собственно есть желание открыть сервис по мелкосрочному ремонту авто. В наличии имеется место под это дело на пр. Победы в районе северо-крымской улицы, не обременное арендой. Думаю что возможно смогу еще докупить подьемник. Инструмент есть кой какой. Может быть есть желающие присоедениться к этой затеи. Ну и собственно вопрос админстрации не будет ли она (администрация) против того что севрис будет работать под маркой карсклаба со всеми вытекающими пирожками для одноклубников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Категорически против открытия чего-либо "под брендом" Открывайте что угодно. Разговор о бренде может идти лишь после тог, как "Пупкин и сыновья" заработают собственную репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Категорически против открытия чего-либо "под брендом"Поддерживаю Подавляющему большинству автолюбителей словосочетание "карсклуб" ничего не говорит, потому такая вывеска не будет играть роль приманки.Более того, в городе сейчас много наклеек типа рейсинг, дорога, дозор и т.д. и вывеска "карсклуб" будет намекать о "закрытости" учреждения и только отпугивать потенциальных клиентов.А среди участников самого карсклуба найдется не так уж много автовладельцев, которые будут пользоваться услугами такого автосервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если откроешь, можно будет поддерживать сотрудничество со Скорой Помощью "CARSCLUB". По поводу бренда задумался, правы люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Партнер и желательно опытный в этом деле.К Диме Graxу обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Значит желающих нет ввязатся в это не легкое дело? Ладно, бум мозговать в одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Готов помочь руками!!! желание огромное!!! в технике не полный дуб :smile3: Моё мнение (не навязываю) по поводу названия - договориться с авторами (хозяевами) сочетания КК. Клиентская база - когда регистрировался на форуме был шесть тысяч каким-то... наверное не хилая база? сделать дешевле чем у конкурентов, да и коллектив более "семейный" получится (если "своих " много будет). Да и место хорошее, "проходное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Готов помочь руками!!! желание огромное!!! в технике не полный дуб :smile3: Моё мнение (не навязываю)по поводу названия - договориться с авторами (хозяевами) сочетания КК.Клиентская база - когда регистрировался на форуме был шесть тысяч каким-то... наверное не хилая база? сделать дешевле чем у конкурентов, да и коллектив более "семейный" получится (если "своих " много будет). Да и место хорошее, "проходное"Позже созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 MrFirst, телефон дай свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 MrFirst, телефон дай свой Два три пять один 9 восемь 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Завтра утром часов в 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 готов помочь, в смысле работы. Если интересно - пишите в личку. Есть опыт работы в автосервисе, небольшой но есть. Да и специальность у меня автомобильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Могу помочь но только руками. Как автомеханик(двиги,ходовка и т.п.),как автоэлектрик,сейчас вот ноутбук починят еще и диагностика есть сканер правда не шибко дорогой но европейцев читает. Правда на основной работе работаю два через два. Вот если что то как то то пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тут была тема про хромирование деталей, в Екате уже есть такое, недавно они первую машину сделали, вот видео Выручка на этой машине 30к$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Мне нравиться идея с автосервисом. Так как надоело слоняться по непонятным сервисам и выбрасывать деньги не понятно за что. Я с большим удовольствием бы пользовалась услугами сервиса КК. Могу помочь в сфере строительства (чертежи, сметы и т.д.), но только после 26 июня, ибо СЕССИЯ Изменено 9 июня, 2009 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Шпулька, Gremlin, TJ - поставил галочку )))) Мне нравиться идея с автосервисом. Так как надоело слоняться по непонятным сервисам и выбрасывать деньги не понятно за что. Я с большим удовольствием бы пользовалась услугами сервиса КК. Могу помочь в сфере строительства (чертежи, сметы и т.д.), но только после 26 июня, ибо СЕССИЯПро сферу строительства, у мну жена вот диплом сдает на АСе. Вопрос вот есть случаем сметной програмульки у тебя не завалялось? Тут была тема про хромирование деталей, в Екате уже есть такое, недавно они первую машину сделали, вот видео Выручка на этой машине 30к$ Хромирование это такая муторная тема шо просто трындец. Настоящий хром делается совсем не так как описывалось в той теме. Я уже узнавал по этому поводу. А методом окрышивания это все ерунда, облезет он быстро и потускнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тут была тема про хромирование деталей, в Екате уже есть такое, недавно они первую машину сделали, вот видео Выручка на этой машине 30к$Я уже видел.Идею хромирования я не хоронил, а законсервировал. Сервис КК думаю можно объединить с покраской автомобилей и в том числе и хромирования.Так что ежели что - готов поднять тему снова. Но только уже не в этом году. Хотя... при большом желании... Только конечно требования к сервису (по чистоте и вентиляции) одни, а к покраске и тем более хромированию - совсем другие. И есть ли там вообще возможность уголок выделить под это всё. Или пристрой со временем сделать... Шпулька, Gremlin, TJ - поставил галочку ))))Хромирование это такая муторная тема шо просто трындец. Настоящий хром делается совсем не так как описывалось в той теме. Я уже узнавал по этому поводу. А методом окрышивания это все ерунда, облезет он быстро и потускнеет.Ты раньше написал, чем я. По этому доотвечу. Да, муторно и узкоориентированно на клиента.По поводу облезет - не буду ни чего утверждать, пока сам не проверю. В Москве Хамер гоняет такой уже год. (он там даже и не один уже.)Ещё ребята этим в Риге занялись - спрошу потом у них как оно на прочность в реале.Кароче, больше не флужу.Скажу тебе только - в перспективе, если интерес будет - состыкуемся. А твоя тема - это здорово! В городе много сервисов, но мало хороших. Если сделаешь максимальный подход к вопросу в этом ракурсе - цены не будет такому сервису. И очередь клиентов под запись.Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я уже видел.Идею хромирования я не хоронил, а законсервировал. Сервис КК думаю можно объединить с покраской автомобилей и в том числе и хромирования.Так что ежели что - готов поднять тему снова. Но только уже не в этом году. Хотя... при большом желании... Только конечно требования к сервису (по чистоте и вентиляции) одни, а к покраске и тем более хромированию - совсем другие. И есть ли там вообще возможность уголок выделить под это всё. Или пристрой со временем сделать... Ты раньше написал, чем я. По этому доотвечу. Да, муторно и узкоориентированно на клиента.По поводу облезет - не буду ни чего утверждать, пока сам не проверю. В Москве Хамер гоняет такой уже год. (он там даже и не один уже.)Ещё ребята этим в Риге занялись - спрошу потом у них как оно на прочность в реале.Кароче, больше не флужу.Скажу тебе только - в перспективе, если интерес будет - состыкуемся. А твоя тема - это здорово! В городе много сервисов, но мало хороших. Если сделаешь максимальный подход к вопросу в этом ракурсе - цены не будет такому сервису. И очередь клиентов под запись.Удачи тебе!Спасибо за напутствие. Что касается уголка под покраску - возможность будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 где валялалсь программа сметная на диске надо покапаться так что если найду, могу передеать в безвозмездное пользование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Помоему отличная идея. Я да же уже представляю вывеску CarsClub-сервис!А может вот так CarsClub-CервиC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 где валялалсь программа сметная на диске надо покапатьсятак что если найду, могу передеать в безвозмездное пользование Насколько я знаю в этой программе постоянно обновляются цены на стройматериалы и нормозатраты. Если она савсем старая то наверно не актуальна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 программа зовется ГрандСМЕТА коробку нашел а компахи нету была от того года (за января 2008) поиски продолжаю а обновления можно с нета скчивать вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Программа Гранд-Смета, есть на флешке могу скинуть, но она взломанная, поэтому внимательно прочитай инструкцию по установке, она от декабря 2008 года, но это не имеет значение, так как в текущие цены расценки переводятся с помощью коэфициентов, а если хочешь ресурсником считать то дам диск на денек скопируешь и вернешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 для автосервиса была программа автосервистам все нормочасы на АС и коэффициенты забиты сразу были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Программа Гранд-Смета, есть на флешке могу скинуть, но она взломанная, поэтому внимательно прочитай инструкцию по установке, она от декабря 2008 года, но это не имеет значение, так как в текущие цены расценки переводятся с помощью коэфициентов, а если хочешь ресурсником считать то дам диск на денек скопируешь и вернешь ))))Если есть возможность кинь на мыло vip_s барбос майл точка ру для автосервиса была программа автосервистам все нормочасы на АС и коэффициенты забиты сразу былитоже интересно посмотреть.....ты када дэндю забирешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 АвтоСервис v7.0.2 скрины http://www.softportal.com/screenshot-2141-...avtoservis.html скачать отсюда http://www.freesoft.ru/?id=6280или отсюда http://www.softportal.com/get-3224-mini-avtoservis.htmlили отсюда http://www.google.ru/search?hl=ru&safe...mp;aq=f&oq=http://www.softportal.com/scr/2141/sistema-avtoservis-mid-2.gifhttp://www.softportal.com/scr/2141/sistema-avtoservis-mid-5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти