Kaktus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как все прекрасно знают, в одиночку преодолевать большие растояния опасно и рисковано..Если кто собирается ехать на машине 19-го Июня примерно в этот район, то лучше скооперироваться и ехать вместе :smile3: , если что, то мой номер для связи 248-74-48 (сотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я еду, можно с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я еду, можно с Вами?Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Еду 16-17-го на Азов. Выезжать ближе к выходным не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Еду 16-17-го на Азов. Выезжать ближе к выходным не хочу.Жаль, если передумаешь, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот интересно, когда трасса менее загружена в выходные или будни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот интересно, когда трасса менее загружена в выходные или будни?если про трассу к морю , то ессно в будни ))) . В пятницу субботу к морю не проехать , в воскресенье с моря. Дорога в 100 км убивает часов 5 времени , так что рассчитывайте время поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот интересно, когда трасса менее загружена в выходные или будни?Имхо, в выходные на трассе появляется множество городских жителей, которые добавляются к тем же фурам. Проезд мимо населенных пунктов усложняется. Притом большая часть зеленых жилетов также выходят на большую дорогу за отдыхающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а мне кажется в выходные проще ехать. в будни много конторских машин которые вблизи городов ездят из одного поселка в другой, ну типа развозчики хлеба, кондитерок и тд всетаки выходной есть выходной, и "рабочих" машин на трассе меньше. - хотя появляются дачники с рассадой... фуры идут в основном днем, поэтому ночью ехать куда более быстрее изза пустых дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а мне кажется в выходные проще ехать. в будни много конторских машин которые вблизи городов ездят из одного поселка в другой, ну типа развозчики хлеба, кондитерок и тдвсетаки выходной есть выходной, и "рабочих" машин на трассе меньше. - хотя появляются дачники с рассадой...фуры идут в основном днем, поэтому ночью ехать куда более быстрее изза пустых дорог.ехали утром в будний день . Лазаревское-Краснодар дорога заняла 4-5 часа , так же ехали Архипо-осиповка - Краснодар вечер выходного дня , дорога заняла свыше 6 часов. По карте можешь прикинуть расстояния между этими точками. В выходные когда выстраивается многокилометровая пробка , практически в два ряда машины даже на обочине. Вобщем если ни хотите тратить свои нервы не дёргайтесь через джубгу в выходные . Настроение только испортите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ехали утром в будний день . Лазаревское-Краснодар дорога заняла 4-5 часа , так же ехали Архипо-осиповка - Краснодар вечер выходного дня , дорога заняла свыше 6 часов. По карте можешь прикинуть расстояния между этими точками. В выходные когда выстраивается многокилометровая пробка , практически в два ряда машины даже на обочине. Вобщем если ни хотите тратить свои нервы не дёргайтесь через джубгу в выходные . Настроение только испортите.Мы в Тамань едим, там дорога всегда свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ни кто не решился ехать завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 едем числа 10-14 июля в кабардинку - деревня около геленджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 едем числа 10-14 июля в кабардинку - деревня около геленджикамы к сожалению уже решили завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мы к сожалению уже решили завтра)))почему к сожалению ))) к счастью , счастливые люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мы к сожалению уже решили завтра)))Хотел бы я посмотреть как ты сожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ты еще насмотришся на меня "сожалеющего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Позапрошлый-прошлый года ездили с женой по маршруту Челябинск-Дивноморское (район Геленджика). Впечатления от поездок положительные, единственно цены на юге аццкие по сравнению с Турцией-Египтом. Квартиру снимали 2200р. сутки. В этом году от поездки отказались ввиду беременности жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти