Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

23/12 Догнала Меня Газелька...

Рекомендуемые сообщения

Помял, паразит, на моей восьмерке правое заднее крыло. Причем так ювелирно - крышка багажника не задета совсем. Хотя это и к лучшему. Два вопроса интересуют: где лучше делать оценку - у независимого оценщика, или у того, которого назначит страховщик (Росгосстрах, водитель Газельки вину признал сразу же, он застрахован в этой же компании); где лучше делать восстановление машины (см.фотки)?

post-110-1135562012_thumb.jpg

А бампер почему-то не влез... Хотя фота вроде полностью загрузилась... Бампер тоже пострадал. Менять его надо - треснул он в месте удара. Сейчас он не выдержит даже хорошего удара коленкой.

Кстати, по поводу повело/не повело кто-нибудь знает автосервис где есть стенд проверки по контрольным точкам? Это, насколько я понимаю, идеальный варинат для проверки геометрии кузова.

Этоя уже прикинул. Пока еще ничего не сделано (завтра поедем), а так заехал к соседям (Интервал-Люкс) они мне насчитали 18200 плюс запчасти (боковина правая, бампер, правый задний фонарь, лючок бензобака). Такой расклад пока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...