Васенька Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 монетки пронумеровала, для удобства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 5 - Израиль хе-хе, по-моему шекель, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да ви, Соня, евгейка? Таки угадали! а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 4- из Турции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Молодец, возьми с полки пирожок! ) только эта самая лёгкая, потому как полумесяц со звездой видно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 4- из Турции?C со звездой меня также навели на эту мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) вот почему люди любят собирать монетки? мне кажется, деньги и монетки какой-либо страны - это часть её наследия, примета эпохи, что ли. И забирая себе на память чужую монетку или денежку, вы оставляете у себя некую часть иной культуры. У меня есть ещё индийская рупия, польский злотый и казахский тенге. Но их легко угадать, там обозначения понятные, и буковки страну указывают. ) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 6 - Германия наверное, ну или Австрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вот почему люди любят собирать монетки? мне кажется, деньги и монетки какой-либо страны - это часть её наследия, примета эпохи, что ли. И забирая себе на память чужую монетку или денежку, вы оставляете у себя некую часть иной культуры. У меня есть ещё индийская рупия, польский злотый и казахский тенге. Но их легко угадать, там обозначения понятные, и буковки страну указывают. )Все-равно пакаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 1 тай 3 ебипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 6 - Словения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да ви, Соня, евгейка? Таки угадали! а остальные?таки работа заставляет знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 3- ОАЭ сразу предполагал что Арабская монета) - идея с Египтом не подтвердилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 6 - Германия наверное, ну или Австриянеа! 1 тай3 ебипетнеа! 6 - Словенияблизко! но не она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 1 Дирхам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 3- ОАЭсразу предполагал что Арабская монета) - идея с Египтом не подтвердиласьгуглил? Или кальян рассмотрел?))) Угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 близко! но не она)Ну тогда Чехия... 50 геллеров получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 1 Дирхамну, ну... или вас некий зиккурат на холме смутил? Лучше алфавит повнимательней гляньте. Это не арабский. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 6- Хорватия или Словакия, а кто именно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 гуглил? Или кальян рассмотрел?))) Угадал!Собственно вариантов было 2: Египет или ОАЭ. Нашёл монеты Египта - не было подобных.Значит ОАЭ)) - погуглил уже для убеждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну тогда Чехия... 50 геллеров получается.Точно! Чешская республика. От, а я даже не знала, что монетка геллер называется.. думаю - что там такое с буквы h написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 6- Хорватия или Словакия, а кто именно не помню Судя по букве h скорее Хорватия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну, ну... или вас некий зиккурат на холме смутил? Лучше алфавит повнимательней гляньте. Это не арабский. )я про 3 - это 1 Дирхам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 потом фотку обратной стороны монеток выложу ) Итак, угаданы: 3 - ОАЭ 4 - Турция 5 - шекель, Израиль 6 - Чехия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 7 - 50 Пфеннингов, Германия... вот блин думал о чём угодно, но только не о Германии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти