KEPESH Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Железнодорожный округ №4: лидирует директор ООО "ЧелябСГТранс" Николай Аржанов (29,65%). Второй - экс-мэр Челябинска Вячеслав Тарасов (20,14)Курчатовский избирательный округ №13: лидирует заместитель председателя ЗСО Семен Мительман (32,14%). Второй - "против всех" (24,10%)Пригородный избирательный округ №21: лидирует директор по коммерции и развитию предприятия ОАО "Макфа" Дмитрий Мешков (66,28%). Второй - Владимир Бекишев (23,20%)Безоговорочным лидером в партийном списке стала «Единая Россия» (52,43%), далее следуют КПРФ (12,6%), ЛДПР (почти 9% голосов), «Родина» (6,85%)По данным облизбиркома по результатам довыборов в Государственную думу РФ по Калининскому избирательному округу №183 лидирует Дмитрий Еремин, набравший 38% голосов избирателей. Далее следуют: "против всех" – 19%, Константин Жаботинский – 12%, Александр Дайнеко – 12%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А явка была очень низкая, кстати, что-то около 30 с чем-то процентов всего, что показывает отношение народа к этой бодяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Писец!!!!!!! Ну наро-од ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 опять Единоросы везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А я не пошел. Знаю, что не правильно. Но не смог себя пересилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 ВЧЕРА ВЫБОРЫ БЫЛИ..... А я только СЕГОДНЯ об этом вспомнил.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А я не пошел. Знаю, что не правильно. Но не смог себя пересилить.<{POST_SNAPBACK}>Нас двое не ходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 еще меня посчитайте!я в Миассе прописан.так и не поехал и открепительный не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти