GandjA Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 собственно сабж: требуется сеточка (декор или как ее там) чтоб закрыть улетевший элемент бампера размером 1мх0,6м если больше не страшно подрежем. мож у кого заволялся ненужный кусок то можно было бы выменятся на какойнить эквивалент либо, если кто знает адреса где можно дешевле купить буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 есть б/у решетка (размер ячейки ~5-6мм) от "камазовского" воздушного фильтра. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 если по размеру прокатит то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тебе какой размер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 длина около 1 м и высота от 55 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 длина около 1 м и высота от 55 смвечером гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кароче..На рынке АМЗ в 42 агазине..продается такая сетка.специально типа для тюненых бамперов..то что тебе надо.... размер соответсвующий вроде...500рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 спасибо! а по адресу 42 магазина можно по точнее??? случаем не интеркомлада (или как ее там) случаем не интеркомлада (или как ее там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну вот типа карта)) вот это по новоэлоеватррной как (где бор автостекло...слева рыночек....) там повилиончики..магазинчики..вот второй называется 42 кажется...АА нет!!Он называется "У петровича"помойм вот стрелкой на него показано. нет интерком не тут совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ок спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на авторынке Искра , есть такой магазин - Бибика. Там пластик и прочая требуха продаётся в том числе и бампера , так вот всё на рынке от туда. К примеру сеточка "специальная" есть серебристая , есть красная, чёрная или синяя стоит там 400 руб (или стоила , я месяц полтора себе брал) тоже самое на самом рынке - 900 рублей. Еще советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Товарищи занимаются изготовлением сетки разных размеров. Самое главное они же производят станки для ее изготовления. На фото их станок и продукция (ГЫ, станок правда не видно совсем ) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 собственно сабж:требуется сеточка (декор или как ее там) чтоб закрыть улетевший элемент бампера размером 1мх0,6м если больше не страшно подрежем. мож у кого заволялся ненужный кусок то можно было бы выменятся на какойнить эквивалент либо, если кто знает адреса где можно дешевле купить буду признателен вопщем, обнаружилось 2 куска. один - 0.8*0.5, другой - 0.7*0.4.если подойдут - забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 вопщем, обнаружилось 2 куска. один - 0.8*0.5, другой - 0.7*0.4.если подойдут - забирай.если не надо или не откликнется можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если не надо или не откликнется можно мне?извиняй, их забрали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти