-M- Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://www.15kop.ru/ Виды игровых автоматов. В некоторые уже можно поиграть (я в морской бой рублюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Прикольный сайт, сразу в закладки, помню в детстве в Копейском парке был зал игровых автоматов, там играл в такой же морской бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Раньше в кинотеатрах на таких играл ( в Авроре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://www.15kop.ru/ Виды игровых автоматов. В некоторые уже можно поиграть (я в морской бой рублюсь!) моя плакать Сразу вспомнил в парке Пушкина весь набор таких автоматов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 моя плакать Сразу вспомнил в парке Пушкина весь набор таких автоматов...Некоторые я даже не видел, которые там есть. Жалко, что мало "работающих"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Класс! Я даже на экскурсию бы сходил в этот музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Некоторые я даже не видел, которые там есть. Жалко, что мало "работающих"...Согласен, я хотел как в детстве в снайпера поиграть, подставку из досок в ноги притащить, чтобы целиться удобней было, а он не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я в Пушкина тоже в детстве играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Согласен, я хотел как в детстве в снайпера поиграть, подставку из досок в ноги притащить, чтобы целиться удобней было, а он не работает Может скоро запустят А так в принципе экскурсия 300 рублей - халява В Москве буду, попробую попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Может скоро запустят А так в принципе экскурсия 300 рублей - халява В Москве буду, попробую попасть.Я вот помню автоматы Городки, Сафари, Магистраль, Снайпер, Морской бой, Воздушный бой в другом исполнении был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panosphera Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вспомнил Морской бой... современные игры отдыхают, но прицел сбит... на аппарате было не так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ой пасибки большие! теперь дудет во что на работе поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 "тот" морской бой в разы лучше комп. эмулятора. Сохранился только смысл, а интерпретация совершенно другая получилась. Магистраль помню - играл) На денди помнится что-то похоже было. Снайпер - в детстве играл. Городки не помню... Играл видимо где-то в гор. саду... Были аппараты в Саду Победы если память не изменяет...и не так давно это было. Ну и в ПКиО Гагарина были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У нас были подобные автоматы в профилактории Цинкового завода, что на Каслинской. Там же я научилась играть на бильярде. Там же стояла первая хрень - антицеллюлитный столбик. Может помните такие, в магазине на диване раньше рекламировали? Суть - стоит столбик с двумя ручками по бокам, между ними натянута широкая и длинная эластичная лента. Включаешь в режим вибро, ручки начинают истерично дергаться, облокачиваешься жопом (или другим целлюлитным местом) на ленту и стараешься не ржать))) Посте процедуры наблюдалось легкое онемение оттертых лентой местностей и местечек тела. И тогда, и сейчас я совершенно не понимала, для чего эта хрень в количестве двух экземпляров стояла в ДЕТСКОМ профилактическом учреждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вспомнил Морской бой... современные игры отдыхают, но прицел сбит... на аппарате было не так =)+1 Никак призовую выбить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В городки тоже не смог выбить призовую игру, у кого-нибудь получалось? ИМХО там специально так сделано, то бита не кидается, то остается самый центр, а вся фигура вокруг разлетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В морской бой я все-таки выбил призовую Надо по углам стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И тогда, и сейчас я совершенно не понимала, для чего эта хрень в количестве двух экземпляров стояла в ДЕТСКОМ профилактическом учреждении?Там профилакторий ЦИНКОВОГО завода!! Много детей на цинковом производстве работает? там только летом был детский лагерь для детей сотрудников, кстати моя дочь тоже несколько лет туда ходила ( бывший глав.врач однокурсница моей мамы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Были аппараты в Саду Победы если память не изменяет...и не так давно это было. Ну и в ПКиО Гагарина были.В Саду Победы автоматов отродясь не было. По крайней мере в пору моего детства и ранней юности.Был тир с пневматикой и реальные городки. Остального до 85+ года точно не было.Ну еще шахамты большие.На автоматы играть ездили в парк Пушкина. И в бассейне "Электрометаллург" был единственный на весь город "Баскетбол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Там профилакторий ЦИНКОВОГО завода!! Много детей на цинковом производстве работает? там только летом был детский лагерь для детей сотрудников, кстати моя дочь тоже несколько лет туда ходила ( бывший глав.врач однокурсница моей мамы ).Ухты, а сколько лет дочери? Может, мы знакомы)))А по поводу того, что дети там были только летом.... Ну, взрослых я там летом и не видела))))Играла там в снайпера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тоже прикольный сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти