BSB Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Вижу возможность организовать платную помощь на дороге всем остальным челябинцам и жителям области. Предлагаем технически подкованным водителям подумать о профессиональном объединении в организацию, предлагающую услуги технической помощи на дороге. Деятельность такой организации была бы подобной РАТ, но с более объективными ценами. По отношению к одноклубникам можно поступить так, как сделали в "CARSCLUB-Перевозки": водители сами отмечают, выполнять вызовы с 15%-ной скидкой или нет. Мотивация - в количестве заявок. Можно сидеть на попе, и ждать дорогую заявку, на которую будет куча желающих, можно выполнять много заявок, и получить деньги за счет объема. Изменено 3 июня, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хороша мысль, мне ее еще француженка озвучивала как-то, мол, Оль, завестись не можем, что там - хз, а вроде как в МГП случай не подходит) вот у тебя сил то СЕрежка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 неправильно ты колбасу ешь, сергей. помощь одноклубникам должна быть принудительным приоритетом. тогда уж скорая техпомощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 хорошая идея хоть в МГП не числюсь, но соклубникам помочь не проблема вот еще остальным да за $ тода точно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если предлагать платные услуги - услуги должны быть высококачественные. Т.е. должны заниматься автомеханики-профессионалы. Имхо в КК большинство - любители с абсолютно разными навыками и знаниями. Не знаю как сейчас, но темы МГП читал - у многих основной помощью являлось: подкурить либо дотащить на тросе. Предлагаете заработать на этом ??? Насчёт подкованности водителя - у водителя должен быть и необходимый инструмент! Например в Челябинск-Ладе ездит Нива на длинной базе - Скорая техпомощь. И дотащить можно почти кого угодно, и инструмента вагон. Если услуга платная - она должна быть оказана в определённый срок - а если тот кто может помочь занят или далеко? Если помощник будет брать деньги - как он будет определяться принадлежность к клубу? Или за что брать деньги ? Давайте скорую комп. помощь организуем...платную. Полно ж народа разбирающегося в теме. КК - это автоклуб по интересам или коммерческий проект? Согласен с Твиссом - если бизнес-проект, то имхо отношения к КК он должен иметь достаточно опосредованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 если есть желание - почему нет? выгорит ли - не знаю... можно ведь и механика найти толкового и рекламу дать, чтобы клиенты были. сам такие бизнесом заниматься хочу наврядли, именно потому что за деньги: и в качестве диспетчера надо быть постоянно на связи и в качестве спасателя приезжать быстро бросая все свои дела, и помогать не просто "дотащить на тросе до гаража"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот и я о том же. Нанять профессионалов, в клубе их немало (я не только о МГП). Дать рекламу... Кстати, насчет рекламы: почему бы нам не выпустить своё рекламное издание? Собрать все услуги форумчан, и выпустить некую брошюру или, скажем, газету. Распространителей в клубе пруд пруди! Каждый домой принес - уже немало! А если еще и раскидает по ящикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 BSB генератор идей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот и я о том же. Нанять профессионалов, в клубе их немало (я не только о МГП). Дать рекламу... Кстати, насчет рекламы: почему бы нам не выпустить своё рекламное издание? Собрать все услуги форумчан, и выпустить некую брошюру или, скажем, газету. Распространителей в клубе пруд пруди! Каждый домой принес - уже немало! А если еще и раскидает по ящикам? Вот не поверишь, на чем мы погорели, выпуская первую газету из частного капитала (то бишь собственного кармана). Размер А3, 4 страницы, то бишь 2 листа. Погорели на стоимости печати в типографии...Брали 5 тыщ экземпляров. Для начала надо определиться - что будет на рекламке. Только ли баннеры с услугами или продажей, или еще какая информация. Следующее - каков объем всех данных? Сколько на это понадобится листов, если учесть отступы, шапку где-то в четверть заглавной страницы и выходные данные на последней внизу. Кстати, если печатать больше 999 экземпляров, надо регистрировать СМИ в Ебурге. Не так дорого, но все же. А нас здесь гораздо больше, даже не учитывая почтовые ящики (квадратные такие в подъезде...)Главное - распространение. Вот о чем нужно честно долго и вдумчиво порассуждать. И вопрос чо-куда здесь ой-как уместен.И самый большой вопрос, который должен быть с самого начала - нахрена?)))) Если серьезно - какие цели и задачи мы преследуем? Ответив на это наиважнейший вопрос, плавно выстроится вся линия ответов на другие))) Сорри, если для кого-то это очевидно. Я познаввала все на своем опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) В этом вопросе я как нигде очень корыстен! )))))))Во-первых, нужна раскрутка для CARSCLUB-Перевозки.Во-вторых, есть мысль-таки объединить деятельность оператора Скорой Помощи и Такси. А отсюда - раскрутка Скорой Помощи.В-третьих, я верю, что очень много одноклубников с радостью воспользуются возможностью, и дадут свою рекламу (кто бизнеса, а кто и в виде объявлений).Поскольку объявления у нас появляются с завидной регулярностью, то потребность в публикации будет постоянной, плюс ко всему есть четкая направленность по основным сервисам развивать по мере сил также за счет рекламы.Уговорил? Изменено 5 июня, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения