chebarkul Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://www.rems.ru/amigo1.htm вот такая штуковина мне, как сантехнику, иногда бывает очень нужна, но стоит около 40 штук. может кто знает где можно брать её в аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) А обычный, ручной, неэлектрический, типа с трещеткой не катит? Что за буржуйские замашки? Причем ручной приличные диаметры режет. И по габаритам поменьше получается, что немаловажно для неудобных мест. Изменено 4 июня, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 точно-точно, к ручным еще и сменные насадки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ручным не всегда и не везде подлезешь (там рычаг большой надо), да и результат оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мне кажется если поискать то можно и наши советские аналоги найти не сильно дорогие На производстве я видал у монтажников подобные штуки... труборезы... так они явно советского происхождения... уж точно не 40 тыщ цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ручным не всегда и не везде подлезешь (там рычаг большой надо), да и результат оставляет желать лучшего.Мне мой сантехник по ванной нарезать умудрился на полдюйме, по 1/8 оборота резал резал и нарезал.А где рычаг длинный не лезет, дык на нормальной трещетке он составной - ставь половину и качай мышцу На производстве я видал у монтажников подобные штуки... труборезы... так они явно советского происхождения... уж точно не 40 тыщ ценаМы обсуждаем не труборез, а нарезатель резьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 был ручной у соседа. спрошу может даст погонять а чем ручной то плох??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На прокат ,покрайней мере раньше REMS был только в сети магазинов Водяной . Сам там раньше брал и эту приспособу ,и опрессовщик ремсовский .Если интересует ,могу заехать посмотреть действует прокат или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 видел подобный на рынке перекресток. только продажа или прокат - не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 PILOT, если есть возможность, то пожалуйста узнай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вводяной как бэ можно и позонить по дубль гису гляньте сткс на радонежской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 полазил по поисковикам! не знаю на сколько чвежая инфа,но нашел! на повороте чмз (свердловский 1ж) 100р/день + залог. конторка Риал называется. Спасибо всем откликнувшимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти