Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Резьбонарезной клупп

Рекомендуемые сообщения

http://www.rems.ru/amigo1.htm

вот такая штуковина мне, как сантехнику, иногда бывает очень нужна, но стоит около 40 штук. может кто знает где можно брать её в аренду?

А обычный, ручной, неэлектрический, типа с трещеткой не катит?

Что за буржуйские замашки? :)

Причем ручной приличные диаметры режет. И по габаритам поменьше получается, что немаловажно для неудобных мест.

Изменено пользователем HECTOP

ручным не всегда и не везде подлезешь (там рычаг большой надо), да и результат оставляет желать лучшего.

Мне кажется если поискать то можно и наши советские аналоги найти не сильно дорогие

На производстве я видал у монтажников подобные штуки... труборезы... так они явно советского происхождения... уж точно не 40 тыщ цена

ручным не всегда и не везде подлезешь (там рычаг большой надо), да и результат оставляет желать лучшего.

Мне мой сантехник по ванной нарезать умудрился на полдюйме, по 1/8 оборота резал резал и нарезал.

А где рычаг длинный не лезет, дык на нормальной трещетке он составной - ставь половину и качай мышцу :)

На производстве я видал у монтажников подобные штуки... труборезы... так они явно советского происхождения... уж точно не 40 тыщ цена

Мы обсуждаем не труборез, а нарезатель резьбы.

На прокат ,покрайней мере раньше REMS был только в сети магазинов Водяной . Сам там раньше брал и эту приспособу ,и опрессовщик ремсовский .Если интересует ,могу заехать посмотреть действует прокат или нет .

PILOT, если есть возможность, то пожалуйста узнай)))

полазил по поисковикам! не знаю на сколько чвежая инфа,но нашел! на повороте чмз (свердловский 1ж) 100р/день + залог. конторка Риал называется. Спасибо всем откликнувшимся)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...