Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любимые Минивэны

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

НЕ соглашусь в высоту на 6см и в длинну на 4см а в ширину такойже база 2886 на мпв не знаю скока

так можно и с хаммером сравнить. геометрию салона надо сравнивать :) а не внешние размеры.

и разница в высоте 15 см. и посадка :)

Изменено пользователем striker

так можно и с хаммером сравнить. геометрию салона надо сравнивать :) а не внешние размеры.

и разница в высоте 15 см. и посадка :)

Я не сидел в мпв но в моей посадка как в грузовой.У мня тёща метр с кепкой так она на среднем ряду сиденей до пола ногами не достаёт а на последнем третем ряду спокойно три рослых чела усядутся спокойно проверенно.

а на последнем третем ряду спокойно три рослых чела усядутся спокойно проверенно.

я все понимаю, нравится машина, доволен ты ей... но как бэ... в цитированном склонен усомниться :)

или три этих расчетных рослых чела - кЕтайские :))))

я все понимаю, нравится машина, доволен ты ей... но как бэ... в цитированном склонен усомниться :) или три этих расчетных рослых чела - кЕтайские :))))

Я вобщето парень болшой под 110 кг пэтому купил маленький автобусик наверно но я то говорил о трёх рослых под 190 см ребят но под 70 кг весом им было там комфортно .Чистая правда сам был приятно удевлён.А вот по железу ты прав как-то не очень они прочно всё сделали.Хотя всё держится в норме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...