kolyako Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 предлагаю тут делиться ощущениями, проблемками и удовольствием от владения и использования этого авто:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) НЕ соглашусь в высоту на 6см и в длинну на 4см а в ширину такойже база 2886 на мпв не знаю скока так можно и с хаммером сравнить. геометрию салона надо сравнивать а не внешние размеры. и разница в высоте 15 см. и посадка Изменено 20 января, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 так можно и с хаммером сравнить. геометрию салона надо сравнивать а не внешние размеры. и разница в высоте 15 см. и посадка Я не сидел в мпв но в моей посадка как в грузовой.У мня тёща метр с кепкой так она на среднем ряду сиденей до пола ногами не достаёт а на последнем третем ряду спокойно три рослых чела усядутся спокойно проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а на последнем третем ряду спокойно три рослых чела усядутся спокойно проверенно. я все понимаю, нравится машина, доволен ты ей... но как бэ... в цитированном склонен усомниться или три этих расчетных рослых чела - кЕтайские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я все понимаю, нравится машина, доволен ты ей... но как бэ... в цитированном склонен усомниться или три этих расчетных рослых чела - кЕтайские )))Я вобщето парень болшой под 110 кг пэтому купил маленький автобусик наверно но я то говорил о трёх рослых под 190 см ребят но под 70 кг весом им было там комфортно .Чистая правда сам был приятно удевлён.А вот по железу ты прав как-то не очень они прочно всё сделали.Хотя всё держится в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ок, аргументированно спорить не могу, т.к. не пробовал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти