kolyako Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 предлагаю тут делиться ощущениями, проблемками и удовольствием от владения и использования этого авто:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну начинай хвастаться, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 предлагаю тут делиться ощущениями, проблемками и удовольствием от владения и использования этого авто:-)Мне вот почему то кажется что линейка премаси демио и мпв имеют похожие проблемы.Что касается ощущений, я вот без ума от примаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мне вот почему то кажется что линейка премаси демио и мпв имеют похожие проблемы.А какое отношение малолитражка Демка имеет к минивенам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А какое отношение малолитражка Демка имеет к минивенам?Я когда проезжаю мимо Демий - у меня всегда ощущение, что это такая уменьшенная копия МПВшки с "неправильными" задними дверями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Я когда проезжаю мимо Демий - у меня всегда ощущение, что это такая уменьшенная копия МПВшки с "неправильными" задними дверями А я когда сравниваю Колькину с моей мне кажется та же машина только как будто демио сзади подталкнули пред стеной и она маленько уменьшилась в длину. А какое отношение малолитражка Демка имеет к минивенам?Как ты сейчас обозвал мой автомобиль? Малолитражкой? Это истинный мини-минивен. И вообще, в отличии от Примаси и МПВ я имею такой же багажник но расход 5-7 литров по городу. Изменено 3 июня, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Как ты сейчас обозвал мой автомобиль? Малолитражкой? А что у тебя движок 1.6? Изменено 3 июня, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это истинный мини-минивен.Точно! Недавно читал статью по классификации минивэнов. Так там "минивэнность" определялась не количеством посадочных мест, а формой кузова(отношение длины к высоте)+расположением колес относительно кузова. И получилось что Мазда-МПВ - "большой минивэн", Премаси - "компакт-минивэн", Демио - "мини-минивэн", а Дэу-Матиз (и даже Ока!) - "микро-минивэн" Minivans can be roughly classified in three or four segments: large, compact, mini and sometimes micro. Models of all segments are present in Europe, the Americas and parts of Asia. Large minivans are those above 4600 mm (180 in) long. Nearly every minivan sold in the United States belongs to this segment, so they are simply called minivans there. The first European MPV also belonged to this segment, and later similar models were named likewise until smaller models appeared; now these models are called "large MPVs". Examples are the Dodge Caravan, Honda Odyssey, Ford Galaxy and Eurovan.Ford C-Max (2007)Renault Scenic I (1996) Compact MPVs have a length of between 4,200–4,600 millimetres (170–180 in). Such models enjoyed some popularity in the United States in the late 1980s and early 1990s, for example the Mitsubishi Expo and Nissan Axxess. In 1996, the Renault Scйnic was released in Europe and its success made mainstream automakers produce them in large quantities, usually based on small family car platforms and with both two and three-row seats. As of 2007, the only compact minivans available in the United States are the Mazda5 and Kia Rondo. Mini MPVs are under 4100 mm (160 in) long, and were introduced in the early 2000s. These models are based on supermini platforms and have different styles depending on markets: Japanese models are more boxy while Europeans have the bonnet and windshield almost parallel. Examples of mini MPVs are the Opel Meriva, Renault Modus, Fiat Idea, Toyota bB and Nissan Cube. Tall city cars and kei cars like the Hyundai Atos, Chevrolet Matiz, Chery QQ and Suzuki Wagon R have also been called mini MPVs or "microvans" because of their increased height over traditional hatchbacks. Others believe they are too similar in design with other small cars, so they should be described as the same kind of cars.И вообще, в отличии от Примаси и МПВ я имею такой же багажник но расход 5-7 литров по городу.Да, по этому параметру МПВ явный аутсайдер... 13-15 по городу, 9.5-10 трасса... Но я пока готов платить за кайф передвижения по городу в большой удобной машине А с размером багажника я бы поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А я когда сравниваю Колькину с моей мне кажется та же машина только как будто демио сзади подталкнули пред стеной и она маленько уменьшилась в длину. Как ты сейчас обозвал мой автомобиль? Малолитражкой? Это истинный мини-минивен. И вообще, в отличии от Примаси и МПВ я имею такой же багажник но расход 5-7 литров по городу.Микровэн вообще-то. Где-то в инете читал классификацию.И расход у Демио,сколько я с ними встречался не меньше 8 литров в городе, даже с 1.3 мотором. Если гонять, то меньше 10 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А что у тебя движок 1.6?Исходя из твоих рассуждений, практически весь отечественный ТАЗопром является малолитражками. Малолитражками являются автомобили: объем двигателя – не более 1,3 тысячи кубических сантиметров, масса авто – не более тонны, длина – не более 4 метровМалолитражный мини-минивен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Исходя из твоих рассуждений, практически весь отечественный ТАЗопром является малолитражками.ВАзы да, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у меня была примаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Микровэн вообще-то. Где-то в инете читал классификацию.И расход у Демио,сколько я с ними встречался не меньше 8 литров в городе, даже с 1.3 мотором. Если гонять, то меньше 10 не будет.На демио гонять? Помоему на этом автомобиле гонять не получается.Она рычит как большая, а едет все равно медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я когда проезжаю мимо Демий - у меня всегда ощущение, что это такая уменьшенная копия МПВшки с "неправильными" задними дверями Mazda Capella за приплюснутую MPV-шку пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 чем свежее мазда, пусть даже мелкая, тем дороже запчасти ))) спросите у кОСТИ про новую Демио ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Mazda Capella за приплюснутую MPV-шку пойдет?Принимаем в наши ряды минивенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Принимаем в наши ряды минивенов. Принимаем! А что, вон джипперы кучкуются, гонщики кучкуются. Теперь и мы, вальяжные афтобусы, большие и маленькие, приплюснутые (кто сзади, кто сверху ) тоже скучкуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Принимаем! А что, вон джипперы кучкуются, гонщики кучкуются. Теперь и мы, вальяжные афтобусы, большие и маленькие, приплюснутые (кто сзади, кто сверху ) тоже скучкуемся Значит надо тему переименовать на: Вальяжные афтобусы - МПВ, Примаси, Демио, Каппела, и тд. объеденяйтесь.О у меня сразу идея!! Может устроим гонки на наших автобусах. Моя порвет по любому всех!!! (на старте ) Изменено 4 июня, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Может устроим гонки на наших автобусах.Не к лицу нам гоняться. Мы, как в том анекдоте про 2х быков, медленно спустимся с горы и поим порвем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не к лицу нам гоняться. Мы, как в том анекдоте про 2х быков, медленно спустимся с горы и поим порвем всех Зарезал мою идею на корню. Ну а что тогда нам кучковаться если да же похвасться нечем.Кучковаться на словах что ли? Вон жиповодцы пись силами мерюются предлагаю тут делиться ощущениями, проблемками и удовольствием от владения и использования этого авто:-)Колька прости что загадили твою серьезную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Зарезал мою идею на корню. <_>Ну а что тогда нам кучковаться если да же похвасться нечем.Кучковаться на словах что ли? Вон жиповодцы пись силами мерюютсяДа можно и погоняться Колька прости что загадили твою серьезную тему.Мы не загадили! Мы впечатлениями делимся. И, похоже, все своими маськами вполне довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Зарезал мою идею на корню. Ну а что тогда нам кучковаться если да же похвасться нечем.Кучковаться на словах что ли? Вон жиповодцы пись силами мерюются Колька прости что загадили твою серьезную тему.Нифига себе про премаси поговорили :-)))))))))))))) Вообще я согласен тему переименовать в "балаку про минивены, микровены и всякие похожести " а про погоняться это как то не серьезно, "два быка" мне тоже больше по душе ;-) тут кстати читал что Минивенчики от мазда одни из самых динамичных в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у меня была двухлитровая примаси - очень шустрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у меня была двухлитровая примаси - очень шустрая да моя с 1.8 тож не "тазик с лесници" представляю как 2 литра бегают, да ещё и если версия спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да моя с 1.8 тож не "тазик с лесници" представляю как 2 литра бегают, да ещё и если версия спорт!не, у спорта задние тормоза дисковые, а у меня барабаны были сингапурская была мася с vin-кодом вместо фрейма )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти