GUKOL Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Где взять прошивку с WM 6.5 для HTC Touch HD? Может кто поделится ссылочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А роверовская не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 и чем тебя яндекс не устроил? )))))http://yandex.ru/yandsearch?text=WM+6.5+%D...HD&from=fx3первая же ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да я как-то подругому забивал в Яндексе. Но вот почитал коменты к этой версии прошивки, и что-то народ не жалует ее (я про первую ссылку из поиска). Однако уже нашел на 4pda с WM6.5 прошивку. На досуге попробую перепрошить. Ради эксперемента. Главное не испортить кпк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да я как-то подругому забивал в Яндексе.Но вот почитал коменты к этой версии прошивки, и что-то народ не жалует ее (я про первую ссылку из поиска).Однако уже нашел на 4pda с WM6.5 прошивку. На досуге попробую перепрошить. Ради эксперемента. Главное не испортить кпк.ну официала-то нет пока я так понял, поэтому сборок этих море будетну и после выхода официала на базе его еще своё наваяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти