Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Design_Nick - так пишется мой ник на этом и на других форумах! В принципе не возражаю против того как меня называет Amazonka - Ник (причем именно с большой буквы). Таким образом в темах она отделяет меня от тезки GUKOL`а Уже Диз_Ник, Diz_Nik пролетали... Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кстати не удобно ники копировать ((( Може сделаете подпись самого ника не активным? а только стрелочку рядом ля раскрывающегося меню. Конечно если это возможно. А мож я чего не знаю.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18539 - было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18539 - было бы шикарно.Подумаем над этим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Opель_Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 как вариант:Вот и ответ на вопрос Disign_Nick'a...ps: все для Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 как вариант: ps: все для Вас Доволен? Поумничал? Опечатался человек, а ты выпендриваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я в прошлый раз тоже в твоем нике опечатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот тебе французские, а-ля Д'Артаньян Д'Ник D'Neecke D'Nicole о! Николя! (сракази) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти