Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Design_Nick - так пишется мой ник на этом и на других форумах! В принципе не возражаю против того как меня называет Amazonka - Ник (причем именно с большой буквы). Таким образом в темах она отделяет меня от тезки GUKOL`а Уже Диз_Ник, Diz_Nik пролетали... Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Дизайник, дядя Коля было Изменено 3 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 "Коооля.. меня ещё никто так не называл..." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) "Коооля.. меня ещё никто так не называл..." )) Про "Колю" зачет! ДезиК (Design_Nick )Как вариант. ))))) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ох, про себя бы я вообще боялась такую тему открывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А чем плохо Диз_Ник? Когда пишешь руками твой ник, то так быстрее.... И ни сколько не умаляет твоей значимости "Коооля.. меня ещё никто так не называл..." ))Я Джуниор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Design_Nick - так пишется мой ник на этом и на других форумах! В принципе не возражаю против того как меня называет Amazonka - Ник (причем именно с большой буквы). Таким образом в темах она отделяет меня от тезки GUKOL`а Уже Диз_Ник, Diz_Nik пролетали... Еще варианты? ДесигнНицк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 плавно подводим тему к смене ника у главного. ты же сам говорил, что уже вроде как не дзайн кстати, я писал не Диз_Ник, а Дезник. ибо пока твой ник наберешь, время уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 плавно подводим тему к смене ника у главного.на "дядя Коля", без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Фото Коли! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я зову - Николя(по француски)( ударение на последнюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ох, про себя бы я вообще боялась такую тему открывать.. И правильно!Моносерос - это сильно! (еще можно стереосерос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 сейчас появятся борцы за чистоту русского языка, с требованием перевести все малопонятные и труднонаписуемые ники на кириллицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 К примеру strongilocentroetos_droebrachiensis(латинское название морского ежика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если не знаю как точно пишется ник, то стараюсь его скопировать и вставить, чтобы никого не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ДесигнНицк? о, Контус так недавно его назвал - Дезигн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 По-моему Дядя Коля в самый раз и уважение появляется в полной мере и дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 По-моему Дядя Коля в самый раз и уважение появляется в полной мере и дружбаМне стоит переименоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мне стоит переименоваться? Не... Просто смириться и не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мне стоит переименоваться? нет, зачем же переимеоновываться я думаю что твой ник уже имя нарицатльное , как Владимир Путин пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 нет, зачем же переимеоновываться я думаю что твой ник уже имя нарицатльное , как Владимир Путин пусть будет так я правда не понял.. это похвала? или... про то что "мочить в сортире"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мне стоит переименоваться? Ага, в теме "Смена имени пользователя" попроси админов, чтоб переименовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тоже грешен, пишу по-русски ДизайнНик - это устраивает или нет? Обещаю исправиться при втором ответе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати не удобно ники копировать ((( Може сделаете подпись самого ника не активным? а только стрелочку рядом ля раскрывающегося меню. Конечно если это возможно. А мож я чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я почти всегда полностью копировал, либо писал. Новички кстати не все ж знают об отождествлении (которое мне кстати тоже вполне нравится): Дядя Коля = Design_Nick. Дык вот: ДизайнНик - не катит? Как бы по транскрипции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти