Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Борьба с борьбой против администрации!

LuCaS

Кто здесь?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В качестве эпиграфа:

Совсем замордовали Админов.. и никому невдомек - самое привлекательное, что есть

на любом форуме - это ники, излагающие дельные, познавательные, интересные или просто забавные

мысли.

Запредельно участившиеся случаи бесконечного перетирания работы форума и администрации, случающиеся в погоне за откармливанием собственных тараканов прежде всего и редкого по делу, до блеска, выдраивания отдельных участков механизма в частности

порядочно утомили.

Стараясь сохранить лицо, администрация по мере сил отвечает на всякое, но изменения вводит крайне осторожно и неспешно, отчего полчища тараканов остаются голодными, выползают из голов и бьюца о стену беспрерывно. Темы апгрейда, вот уже 4 года до того как исправно функционирующего движка, висят в топах и разносятся с силой ментоса в пепси-коле.

За данными деревьями перестал проглядывать лес, настолько мощно и атомно идёт движуха по бесконечному тюнингу форума. Потоки предложений типа "давайте общаться про то, как сделать общение более общительным" - отталкивают. Общение замкнулось само на себя. Интерес возиться в песочнице, в которой про песочек забыли и пытаются квадратную форму изнутри головой закруглить - пропадает.

Стало безумно интересно, доколе? Нежто трындеть больше не о чем?

В приватной беседе на вопрос находчиво и мудро ответила NatElla:

- Надо сделать так, чтобы люди пожили так, как есть. И ничего не меняли и не просили менять!

Соответственно ворошить Администрацию с идеями закрыть всё подобное и строго карать за нарушения п.6 правил - не хочу. Люди работают, как работают. Но если поддержат идею на какое-то время - будет просто отлично.

Давайте мы, сами, уже успокоимся и вспомним, что помимо модернизации форума и борьбы с форумными ветряными мельницами есть много чего, за что можно трындеть. Хватит бесконечно спорить о том, как лучше отштукатурить уголки сайта. Давайте старательно оное игнорить. Хотя бы на месяц. Надо успокоиться.

Свербит - запишите идею на бумажке. Через месяц вспомните, когда потеряет актуальность, сейчас не надо. Сейчас Ваша струя в общем потоке утонет и не выстрелит, не надейтесь.

Свербит, что сил никаких - сообщите в личной переписке в Администрацию. Не ждите ответа, всем не отпишешь!

Непременно хочется, чтобы Вашу красоту мысли узрели все - есть тема для внесения предложений. Но не вступайте в полемику, не выводите тему в лидеры чарта. Не следует лить масло в потоки известной субстанции, раздуваемой вентилятором. Вы не будете услышаны с вероятностью 95%. Ваши мысли поддержат 5% из услышавших. Овчинка не стоит выделки. Создайте в MSWord новый документ, напишите туда - это гораздо эффективнее.

Следуйте простому алгоритму общения с Администрацией:

а) первым делом обращаться к Модератору в личном письме

б) только после его ответа - к Администратору в личном письме

в) в случае непрояснения отношений по п.п. а и б - Модератор всегда прав.

И давайте уже научимся давить "кнопку, которую стремно нажимать"!

Очень классно крикнуть на весь форум в обход Администрации: обижают, а админы ничего не сделали! Только воспринимается это адекватными людьми, как показательная истерика.

Увидели несоответствие правилам - жмите! Не ждите, когда кто-то это сделает за Вас, потому что Вам это нужно.

Не следует думать, что нажать кнопку - доносительство и стукачество. Это помощь Администрации.

Не стоит просто проходить мимо безобразий, если оные Вам таковыми покажутся. Понимаю, сейчас такое кругом, но надеюсь мы не из тех, кто завидев, как в аварии сбили пешехода - стоит и снимает на камеру, как он мучается.

и напомню правила:

6. Жалобы и предложения

6.1. Если Вы считаете, что Ваше сообщение было удалено несправедливо - сообщите об этом Модератору Раздела в личном письме, он пояснит причину и если нужно, восстановит сообщение. Если модератор Раздела не смог Вам помочь - см. п.6.3.

6.2. Если Вы заметили ошибку или глюк Форума - сообщите об этом Администратору в личном письме или соответствующем разделе, мы будем благодарны за любую помощь.

6.3. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по работе Форума или Вам что-либо не ясно - обратитесь к Модераторам или Администраторам в соответствующем разделе или личном письме.

6.4. Если Вы заметили нарушение Правил - пожалуйста, нажмите кнопку "Сообщить модератору" - Модератор заметит это и проверит тему. Помните, что у Модераторов нет возможности читать все темы, поэтому не нужно писать сообщение для Модератора в теме.

В тему предлагаю не флудить. Если Вы мимо - мимо и идите. Всякие "плюсодин" или даже "плюс/минуспицот" ставьте через голосовалку.

Давайте не будем тут шуметь, просто ДЕЛАЙТЕ. А через месяц посмотрим.

Незакрепленные сообщения

тема про предложение разборки с Администрацией игнорировать, а не разжигать их, если кто не понял

тема на всякий случай создана специально в Клинике, дабы понаблюдать, как люди раскрываются

советов я не просил, ни платных, ни бесплатных

хотите - поддерживаете, не хотите - дело Ваше

да пожалуйста, наблюдайте, даешь из кк зоопарк и кунксткамеру)

за непрошенный совет извините еще раз

по теме отписался, но проголосовать не смог.

лично для меня Ваш опрос, как минимум не понятен:

- в теме: это в какой, борьба с администрацей или борьба с борьбой с администрацией

-оставить как есть или изменения какие, которых требуют пресловутые два человека, предлагает администрация для форума или какие то другие?

- третий пункт понятен, но это не мой путь)

надеюся Вы найдете менее мудренную и яркую терминологию для ответа на мой скромный вопрос.

Изменено пользователем супертролль

По типу "стерпится-слюбится" или "пошумят и забудут". Не спорю, в некоторых случаях можно прислушаться к мнению большинства, но если мнения разделились и противоречивы - решение, наверно, только за администрацией.

Уважать авторитеты и сознательно подчиняться правилам - это есть самодисциплина, а не диктатура. ))

По типу "стерпится-слюбится" или "пошумят и забудут". Не спорю, в некоторых случаях можно прислушаться к мнению большинства, но если мнения разделились и противоречивы - решение, наверно, только за администрацией.

Уважать авторитеты и сознательно подчиняться правилам - это есть самодисциплина, а не диктатура. ))

поддерживаю :@}-}--:

просто участники тоже плюсуются, если перенесут энергию на другие темы ;)

всем сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=28993&hl=

ребята давайте жить дружно :friends:

Изменено пользователем кузнец

Можно в очередной раз блеснуть интеллектом, создав актуальнейшую тему

Вот, Наташ, если честно, это мнение и сложилось по поводу этой темы.

Костя давно не ходит на встречи, и создает тему - давайте перенесем со 2й на 3ью пятницу.

Теперь это..

Ну да, все такие умные, гораздо умнее той же Васеньки. Которая создает, может, и не высокоинтелектуальные темы, но просто реально хочет разрядить как раз напряженную ситуацию на Форуме.

Давайте видеть в людях не только глупость, а чуть большее. И будет нам щастие и в репутациях, и в спасибах, и даже в "волосатых подмышках"...

Изменено пользователем Monoceros

vasenku ne trogat, priedu vsem popadet )))))) admini, moget vam toge na otdih pora sezdit, nervi polechit, spinu pogret, a mi poka tut uspokoimsia )))) A esli serezno to vsia poslednia bucha poslha iz za nevernih deistvii Design Nicka spustivhegosia v narod ))) Kolia, priezgai, poedem na verbludah a forum na nedelku Closed ))))

да пожалуйста, наблюдайте, даешь из кк зоопарк и кунксткамеру)

где я написал про зоопарк и кунсткамеру?

если нигде, зачем это писать?

люди в клинике не отягощены правилами, посему ведут себя менее сдержанно. это как по орфографии сделать выводы о грамотности, так и тут можно по высказываниям увидеть, что у человека в голове

за непрошенный совет извините еще раз

[облегченно вздыхает ещё раз]

наоборот, спасибо. я просто резко успокоился и перестал загоняться. очень помогло

а то уже все ощутили себя в узкой клетке, настолько я всех ограничил :)

- в теме: это в какой, борьба с администрацей или борьба с борьбой с администрацией

в этой.

Согласен не учинять, не разжигать и не поддерживать атаки на работу форума. Если у меня есть идеи по улучшению, я выскажу только конструктив в специальной теме.

-оставить как есть или изменения какие, которых требуют пресловутые два человека, предлагает администрация для форума или какие то другие?

Бесконечные разборки о том, КАК НАДО - это мне нравится!

Monoceros, вот здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=23384&st=0

где-то внизу первой страницы "ДВЕНАДЦАТЬ ПРИЕМОВ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПОЛЕМИКИ"

рекоммендую ознакомиться, иначе я опять задам вопросы, которые останутся без ответа ;)

все понятно теперь :derisive: ,

проголосовал за 2, не вижу никакой трагедии.

пусть бунтари резвятся, сильная администрация всегда найдет возможность оставаться выше глупых терок и сохранять при этом свободу для общения в рамках Правил.

Если честно, такие темы как раз против Администрации и настраивают. Как ни странно.

Странно, не заметил такого у себя.

рекоммендую ознакомиться, иначе я опять задам вопросы, которые останутся без ответа ;)

Не хочу - буков сильно много. :P

Кость, я всегда готова ответить на вопросы, если я вижу, что мои ответы человеку интересны. А если я вижу, что человек дискутирует ради дискуссии.. Вот честно - мне лень. :)

именно поэтому и задаю наводящие вопросы, чтобы в результате мысленного ответа на них возникло понимание, взамен ошибочного видения и сложившегося представления

как показала практика, простое дополнительное раскрытие темы ошибочное видение и представление читателю не заменяет, а даже подкрепляет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...