Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Борьба с борьбой против администрации!

LuCaS

Кто здесь?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В качестве эпиграфа:

Совсем замордовали Админов.. и никому невдомек - самое привлекательное, что есть

на любом форуме - это ники, излагающие дельные, познавательные, интересные или просто забавные

мысли.

Запредельно участившиеся случаи бесконечного перетирания работы форума и администрации, случающиеся в погоне за откармливанием собственных тараканов прежде всего и редкого по делу, до блеска, выдраивания отдельных участков механизма в частности

порядочно утомили.

Стараясь сохранить лицо, администрация по мере сил отвечает на всякое, но изменения вводит крайне осторожно и неспешно, отчего полчища тараканов остаются голодными, выползают из голов и бьюца о стену беспрерывно. Темы апгрейда, вот уже 4 года до того как исправно функционирующего движка, висят в топах и разносятся с силой ментоса в пепси-коле.

За данными деревьями перестал проглядывать лес, настолько мощно и атомно идёт движуха по бесконечному тюнингу форума. Потоки предложений типа "давайте общаться про то, как сделать общение более общительным" - отталкивают. Общение замкнулось само на себя. Интерес возиться в песочнице, в которой про песочек забыли и пытаются квадратную форму изнутри головой закруглить - пропадает.

Стало безумно интересно, доколе? Нежто трындеть больше не о чем?

В приватной беседе на вопрос находчиво и мудро ответила NatElla:

- Надо сделать так, чтобы люди пожили так, как есть. И ничего не меняли и не просили менять!

Соответственно ворошить Администрацию с идеями закрыть всё подобное и строго карать за нарушения п.6 правил - не хочу. Люди работают, как работают. Но если поддержат идею на какое-то время - будет просто отлично.

Давайте мы, сами, уже успокоимся и вспомним, что помимо модернизации форума и борьбы с форумными ветряными мельницами есть много чего, за что можно трындеть. Хватит бесконечно спорить о том, как лучше отштукатурить уголки сайта. Давайте старательно оное игнорить. Хотя бы на месяц. Надо успокоиться.

Свербит - запишите идею на бумажке. Через месяц вспомните, когда потеряет актуальность, сейчас не надо. Сейчас Ваша струя в общем потоке утонет и не выстрелит, не надейтесь.

Свербит, что сил никаких - сообщите в личной переписке в Администрацию. Не ждите ответа, всем не отпишешь!

Непременно хочется, чтобы Вашу красоту мысли узрели все - есть тема для внесения предложений. Но не вступайте в полемику, не выводите тему в лидеры чарта. Не следует лить масло в потоки известной субстанции, раздуваемой вентилятором. Вы не будете услышаны с вероятностью 95%. Ваши мысли поддержат 5% из услышавших. Овчинка не стоит выделки. Создайте в MSWord новый документ, напишите туда - это гораздо эффективнее.

Следуйте простому алгоритму общения с Администрацией:

а) первым делом обращаться к Модератору в личном письме

б) только после его ответа - к Администратору в личном письме

в) в случае непрояснения отношений по п.п. а и б - Модератор всегда прав.

И давайте уже научимся давить "кнопку, которую стремно нажимать"!

Очень классно крикнуть на весь форум в обход Администрации: обижают, а админы ничего не сделали! Только воспринимается это адекватными людьми, как показательная истерика.

Увидели несоответствие правилам - жмите! Не ждите, когда кто-то это сделает за Вас, потому что Вам это нужно.

Не следует думать, что нажать кнопку - доносительство и стукачество. Это помощь Администрации.

Не стоит просто проходить мимо безобразий, если оные Вам таковыми покажутся. Понимаю, сейчас такое кругом, но надеюсь мы не из тех, кто завидев, как в аварии сбили пешехода - стоит и снимает на камеру, как он мучается.

и напомню правила:

6. Жалобы и предложения

6.1. Если Вы считаете, что Ваше сообщение было удалено несправедливо - сообщите об этом Модератору Раздела в личном письме, он пояснит причину и если нужно, восстановит сообщение. Если модератор Раздела не смог Вам помочь - см. п.6.3.

6.2. Если Вы заметили ошибку или глюк Форума - сообщите об этом Администратору в личном письме или соответствующем разделе, мы будем благодарны за любую помощь.

6.3. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по работе Форума или Вам что-либо не ясно - обратитесь к Модераторам или Администраторам в соответствующем разделе или личном письме.

6.4. Если Вы заметили нарушение Правил - пожалуйста, нажмите кнопку "Сообщить модератору" - Модератор заметит это и проверит тему. Помните, что у Модераторов нет возможности читать все темы, поэтому не нужно писать сообщение для Модератора в теме.

В тему предлагаю не флудить. Если Вы мимо - мимо и идите. Всякие "плюсодин" или даже "плюс/минуспицот" ставьте через голосовалку.

Давайте не будем тут шуметь, просто ДЕЛАЙТЕ. А через месяц посмотрим.

Незакрепленные сообщения

А я не согласен, что надо бороться с борьбой против администрациии и...

буду с этим бороться!!! :meowth:

Изменено пользователем sash_ok

не настаиваю. хотя бы пару человек прекратят на время балаган - буду считать, что хорошо

ещё раз прошу тему на верху не держать

А я не согласен, что надо бороться с борьбой против администрациии и...

буду с этим бороться!!! :meowth:

достойно новой темы "Борьба с борьбой с борьбой против администрацией"... но ведь могу найтись и твои противники... и будет "Борьба с борьбой ........ с борьбой против администрации"

не настаиваю. хотя бы пару человек прекратят на время балаган - буду считать, что хорошо

один уехал отдыхать... а кто второй?

достойно новой темы "Борьба с борьбой с борьбой против администрацией"... но ведь могу найтись и твои противники... и будет "Борьба с борьбой ........ с борьбой против администрации"

Страшная вещь - рекурсия!

Правильно, лето, надо повесить революционный кожан в шкафчик и вообще перестать воевать с кем бы то ни было :) Лично я успокоилась :)

один уехал отдыхать... а кто второй?

просто участники тоже плюсуются, если перенесут энергию на другие темы ;)

всем сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=28993&hl=

Предлагаю вообще объявить бойком темам разборок с администрацией.

Будем сидеть в других тредах.

(_._) вот такое моё непредвзятое мнение!

как говорится, живи и дай жить другим. А то много тут гитлеров развелось что-то. ))

Изменено пользователем Васенька

о(_._)о - вот так лучше.

|:|||||:| |:||||||||||||||||||||||:| |:||||||||:|

не повторяйся! :)

по теме: не делайте за других их работу :)

(_._) вот такое моё непредвзятое мнение!

как говорится, живи и дай жить другим. А то много тут гитлеров развелось что-то. ))

Дааааа, окромя этих сомнительных прелестей, подозреваю, Вам, уважаемая Васенька, и продемонстрировать-то нечего.

Хотя нет. Вру. Можно в очередной раз блеснуть интеллектом, создав актуальнейшую тему про волосатые подмышки, вонючие коленки, и непропылесосеный парик, а то как-то скучно стало. Прям почитать нечего на КК. :help:

По делу:

NatElla изрекая данную фразу:

- Надо сделать так, чтобы люди пожили так, как есть. И ничего не меняли и не просили менять!

имела в виду, что уже порядком поднадоели всяческие изменения. А еще больше - волнения, возникающие по этому поводу!

В последнее время форум то и дело сотрясается от всевозможных новшеств, улучшений и тому подобных штуковин. Ей богу, сколько можно?

То "репутация", то "спасибо", то теперь "орфография". Бесконечный "бунт на корабле".

И каждый хочет сделать этот мир лучше. Ё-маё, да вы попробуйте жить в уже имеющемся! Со всеми его плюсами и минусами. Ведь жили же. И принимали таким, как есть. Ворчали, бухтели, но мирились с местным порядком или "забивали" на эту возню и жили дальше.

А теперь чуть ли каждый первый старается сделать его лучше.

Не, я понимаю, что Администрация сама затеяла этот "ремонт" форума. Но он, по-моему, из косметического превратился в капитальный. А оттого стал долгоиграющим, и таким, при котором домой-то идти не хочется. Каждый нынче тянет одеяло на себя. Одному кажется, что срочного ремонта требует кухня, второй резко заметил, что унитаз засорился, третий вообще решил, что нахрен надо стены разбомбить и сделать не дом, а футбольное поле. Кошмар какой-то.

Во что превратится этот несчастный дом, если слушать всех и каждого? И вообще - кто в доме хозяин? Люди, очнитесь! Вам дали возможность высказать свои ПОЖЕЛАНИЯ, а не рекомендации настоятельного характера. Внесли предложение и молодцы. Хозяевам дома решать, как делать ремонт. Это, в конце концов, их собственность. Хотите вы этого или нет.

Вас (и меня в том числе) милостиво пустили погостить. Радушно приняли и пригласили жить сколь угодно времени. Но нам, как воспитанным людям, надо помнить, что в "чужой монастырь со своим уставом не ходят". А вы, по-моему, забыли об этом. Про демократию какую-то тут хороводы водите. Смешно, чесслово.

Да, я в какой-то степени думаю, что Администрации "так и надо": раз сами затеяли, пусть сами и хлебают. К тому же я вижу, что им подобное положение дел в некоторой степени даже нравится. Если этот самый "раздрай" уйдет в небытие, ВСЕМ станет скучно. А потому админы вольно или невольно его поддерживают.

Взять хотя бы вот этот пост из другой темы (на который у меня не было времени ответить):

каждый модератор имеет свои собственные критерии флуда и границы терпимости, один требует неукоснительного соблюдения всех пунктов без исключения и формально он прав, другой, основываясь на гибкой модерации, предпочитает позволить форумчанам пооффтопить, а удалит позже, если оффтоп не станет успешным началом новой темы)

Разве это не очередной раздрай в форуме? Не очередная тема для жаркого спора?

Я, например, мало кого из админов и модеров знаю лично. А потому определить интуитивно, кто какой способ модерации выбрал, не могу. И жить на этом форуме стараюсь по правилам.

Но оказывается, одни и те же правила разные представители Администрации трактуют по-разному. Кто-то за малейший флуд режет пост и выдает предупреждение, а кто-то пускает флуд на самотёк с мыслью "а вдруг новый интересный виток родится". И где тут цельность? Где тут единство команды и чёткая "политика партии"?

Раз правила могут трактоваться как угодно, то и вести себя можно как угодно - правил же, типа, нет. Нееее, формально они "как бы" есть, но они гибкие, а поэтому фактически используются редко - по усмотрению или настроению одного из представителей Администрации. Ну, или в совсем запущеных и вопиющих случаях.

А ведь "правило" принимается за Правило (в большой буквы) только тогда, когда оно работает, если оно раз от раза подтверждается (в данном случае действиями Администрации).

А если раз от раза их нарушать - по мелочи, понемножку, слегонца - то и ценность свою они теряют, и значимость.

Правило работает либо всегда, либо никогда. На то оно и Правило!

Так вот, я считаю, что первый (а может и самый главный) "раздрай" идет отсюда. Не хочу говорить, что "рыба гниёт с головы", но суть, блин, та же. Если сама Администрация

не имеет единого мнения даже в таких мелочах, то чего ждать от форумчан?

Лаааадно, я осознаю, что отклик в серде Админов моя писанина вряд ли найдет. Я уже задолбала одним и тем же предложением навести порядок. Но тем не менее тешу себя надеждами, что этот самый порядок НУЖЕН Администрации. Действия доказывают обратное, но я всё же верю в эту утопию. :lol:

p.s. Всё же, глядя иной раз, как уважаемые мною люди - умные и грамотные - начинают истерить на глазах у всех, я еще раз убеждаюсь в утопичности своих желаний о порядке.

Наверно, я до сих пор не хочу верить, что КК - это форум псевдоавтомобилистов с бесконечными клиническими говнотёрками. Не хочется мне верить в это!

Да, основную-то мысль забыла сказать! :lol:

Не трожьте вы Администрацию! Хватит им предлагать что-то и дергать. Пусть они делают со своим домом всё, что считают нужным. Давайте попытаемся принять его всяким. А уж если он нам не понравится, свалим туда, где будет прикольнее. ;)

NatElla, разрешите ответить? ;)

Лично меня не очень устраивает положение дел на форуме. :) Некоторые вещи надо делать для того чтобы было интереснее, полезнее и удобнее.

Я хотел это обсудить в общей теме из которой получилась мусорка...

Потом понял что это бесполезно и решил создать целый раздел "Изменим форум в месте" в котором задачи разбивать на подзадачи и обсуждать их. Дело в том, что мое видение структуры форума отличается от Вашего. И я считаю что нужно скорректировать структуру подфорумов. Для повышения юзабилити :)

Я могу сделать все под себя, но хочется чтобы вы при этом не напрягались! Не хочу доставлять неудобства. Потому и появилась тема "Глобальное изменение структуры".

Далее, клубу нужны банеры на дружественных сайтах, а я не умею их рисовать. На учебу этому у меня нет времени. Потому и появилась тема с банерами.

И так далее..

ПС. Но СПАСИБО! За мнение и за неравнодушие!

Проголосовал параллельно.

Просят идеи, вношу. Не просят, не вношу.

Могу копать, а могу не копать.

Лично моё мнение, делай, Коль, как тебе нравится! Я думаю, что с логикой у тебя всё в порядке, и она будет ясна при юзании форума.

ну вот и создана очередная тема с разборками, спасибо топикстартеру и иже с ним. а то заскучали совсем)))

извеняюсь за бесплатный совет:

да не загоняйтесь Вы сами и не ставьте границы для других. мне лично неприятно виедть как некоторые уважаемые люди умничают и моментально "закипая" переходят на личности. но при этом я никому не буду рот затыкать или требовать этого от администрации. Эти темы возникали каждый месяц и раньше в тех или иных интерпретациях и тк большинство их не поддерживало яростно вступая в полемику- тролли уходили в поисках пищи в другие места.

не понимаю чего проще игнорировать темы которые Вам лично не приятны, не читайте и не отписывайтесь.

админы не дети малые, нуждающиеся в вашей защите, разберутся сами где конструктив где говнотерки.

Далее, клубу нужны банеры на дружественных сайтах, а я не умею их рисовать. На учебу этому у меня нет времени. Потому и появилась тема с банерами.

хм, а я скачала, сижу - учусь - ночами время есть )) но тааааааааааакая мегабитная чушь получается.. :crazy:

хотя думаю тут не во времени дело :) :fool:

какие-то странные личные выпады.. ну да ладно, мне по барабану. Вы для меня никто, поэтому лично вас мне незачем укалывать.

мне вот лично не хочется принимать участие ни в каких говнотёрках, я просто живу на форуме. Есть он - хорошо. Нет - ну тоже не конец света. Зачем что-то кому-то тут доказывать? мне просто тут нравится. И пусть администрация делает своё дело. А то например раскричались - поставить админов, следящих за грамотностью, или например ещё что.. автофильтр в помощь, коли так.

ну вот и создана очередная тема с разборками, спасибо топикстартеру и иже с ним. а то заскучали совсем)))

тема про предложение разборки с Администрацией игнорировать, а не разжигать их, если кто не понял

тема на всякий случай создана специально в Клинике, дабы понаблюдать, как люди раскрываются

советов я не просил, ни платных, ни бесплатных

хотите - поддерживаете, не хотите - дело Ваше

какие-то странные личные выпады..

Публично прошу прощения. Оч. стыдно, что поддалась эмоциям и позволила себе нелицеприятные высказывания в Ваш адрес.

зы: просто знаю, что Костя чуть ли не полдня убил на создание темы, а ему в ответ на это Ваша ж*па. Как тут не возмутиться любящей женщине. :wub:

На этом торжественно обещаю не флудить в теме! ;)

Изменено пользователем NatElla

На этом торжественно обещаю не флудить в теме! ;)

Флудите на здоровье - это ведь Клиника...

возможно я просто плохо донесла свою мысль: жoпа означает, что мне лично пофиг на борьбу и борьбу с борьбой.

Как дети, честное слово! ))

предпочитаю просто тут жить и всякие драчки мне глубоко параллельны.. умные люди в такие вещи не ввязываются. (сама себе польстила))

или вы хотите чтоб кк превратился в авточел, где банят за всякий пук в сторону администрации?

Диктатура - плохо, демократия с её шумом - тоже нехорошо..

но позвольте рассказать опыт 74: администрация вводит изменения по дизайну форума и его функциям, начинается войнушка и обидки, этому цвет не нравится, а у этого пропал рейтинг.

но в итоге ничего не меняется - 74 делает так, как считает нужным.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...