Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Акция "Помощь форумчанину BSB"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые Форумчане!

Подошла завершающая фаза подготовки работ и закупа материалов для восстановления водопровода в посёлке Фатеевка. Это акция проводится с целью помощи форумчанину BSB, который попал в трудное положение и ему требуется НАША помощь.

Подробности и обсуждение проблем с отдельной теме "Очень требуется помощь по устранению аварии на водопроводе, позитивная тема".

Здесь только общение по сбору средств.

На данный момент подсчитаны общие расходы: закуп труб, оплата колодца, оплата работ специалиста «Водоканала», оплата экскаватора, привоз щебня. Общая сумма сметы составляет порядка 35500 рублей. Сегодня мы получили подтверждение от соседей, они готовы разделить расходы по общей части сметы, то есть всё, что касается центральной магистрали, а это 14500. Также привлечены деньги форума, которые остались от прошлых акций – 10000, плюс еще 5000 выделила администрация форума.

Итого, для полного финансирования нам не хватает 5500 рублей.

Объявляется сбор средств.

Всем кто готов финансово помочь, необходимо привезти деньги в офис ко мне.

Адрес офиса: ул. Российская, 63А, Центр безопасности труда

Телефон многоканальный: (351) 729-96-06

Режим работы: пн-чт с 9-00 до 17-00, пт с 9-00 до 16-00, перерыв с 13-00 до 14-00.

http://uralsafety.ru/obrash/cbt.gif

Примечание: приехать прямо ко входу с 3-го Интернационала не получится. Но там можно запарковаться и дойти пешком.

Кроме того можно перечислить средства на мой Яндекс.Кошелек 41001112876566 или на мой счет в Альфа-Банке.

Незакрепленные сообщения

Поправка:

Собрано 3000 рублей.

Висит неопознанное пополнение через e-port. Автор - сообщи мне в личку что-ли!

Спасибо всем! И жертвовавшим инкогнито тоже :thanks:

Получил деньги с кассы клуба - 11600 ! Спасибо огромное!

Сейчас осталось подсчитать деньги, которые лежат у Николая, чтобы получить общую сумму.

Изменено пользователем Агроном

Спасибо lehin :thanks:

В текущий момент собрано 4000 рублей.

Под вопросом по прежнему 285,71.

Коль, мы на вылазке деньги сдавали, жди Малыша

или их Агроном привез?

или их Агроном привез?

Они скорее всего у Малыша. А когда сдавали, если в субботу, то я уехал в районе 13.00?

Прости не понял :)

Через терминал e-port денежки еще на Яндекс пришли. От кого не знаю...

igorgri? Это от тебя?

Кидал на яндекс через терминал... А что там за система - особо не интересовался

или их Агроном привез?

Они скорее всего у Малыша. А когда сдавали, если в субботу, то я уехал в районе 13.00?

Звонил ей сейчас, вызывали "скорую", тепловой удар , сказала к вечеру скинет список "кто-сколько"

Умотали журналиста! Вот вы черти то!!!!

Про список с суммами: а они нужны суммы по каждому? Давайте просто список кто помог (без указания суммы по каждому) и общий итог?

Спасибо Angel_74!

Итого собрано 5210 рублей

Сдавали кто когда, я все фиксировала в блокнотик. Решили те денежки, которые люди с карточками НЕ должны были отдавать за плов, если желают, то все же отдать и переместить в банк BSB. Таким образом у меня записано 7 человек с карточками. Это Аббат с мини-жипаводеком, Малыш, Стас, Кактус и две у Мастдая. Плюс ко всему Челси со Шпилькой просто выдали отдельно. Итого 900 рублей. Единственная проблема - у меня суммы были записаны на трех листочках, один из них был поврежден в процессе отдыха и, естественно, разобрать то, кто на нем записан, теперь у меня нет никакой возможности. так что если я кого-то не посчитала - просьба здесь отписаться и сильно меня не бить. Я не специально))) Все финансы переданы сегодня утром Денису Кипешу.

деньги то еще нужны? или уже собрали нужную сумму...

Нужная сумма собрана. Думаю более подробно завтра напишет Агроном - как "де факто" ответственный организатор :) Завтра у нас с ним встреча с передачей денег.

По окончанию строительства будет озвучено что потрачено и куда. По нашему решению все неизрасходованные денежные средства останутся в резерве на случай каких-либо внеплановых ситуаций у кого-либо из форумчан.

Думаю более подробно завтра напишет Агроном - как "де факто" ответственный организатор

Завтра готов огласить точную сумму, которую собрали.

В четверг подведу итоги по расходам, потому что есть расходы, которые известны заранее (трубы, фурнитура, колодец, щебень, работы человека с водоканала) и есть расходы, которые будут известны вечером в среду (почасовая работа экскаватора, авто для откачки).

Дорогие одноклубники!

Сердечное СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за участие в наших проблемах!

От всего сердца желаю в жизни вам таких же друзей, какими являетесь для меня вы все, и такой же человеческой отзывчивости! Я понимаю, что вряд ли чем могу помочь в своей ситуации, но знайте, что вы всегда можете рассчитывать на меня!

Не знаю, чем бы могло всё это закончиться, если бы не родной клуб! Большое спасибо вам, все те, кто был с нами с первой минуты, все те, кто присоединились позже, все те, помогает нам делами и финансово!

Я понимаю, что вряд ли чем могу помочь в своей ситуации

Можешь. И помогаешь. Ты даешь людям возможность почувствовать себя хорошими, добрыми и нужными. Многим этого не хватает в жизни. Так что тебе тоже - спасибо!

ой.. я незнал что мы с жыповодеком поучавствовали деньгами :)

Приятна блин.. Еще Саньке завез отдал краны для врезки.... эххх непростая ему предстоит работа, зато он уже почти на сантехника защитился ;)

Спасибо Avanes! :thanks:

Итого собрано: 5410 + 900 = 6310 рублей. Они сегодня будут переданы Агроном`у.

Приятна блин.. Еще Саньке завез отдал краны для врезки.... эххх непростая ему предстоит работа, зато он уже почти на сантехника защитился ;)

Ага было дело, снял с меня одну головную боль :) Спасибо!

Спасибо Avanes! :thanks:

Итого собрано: 5410 + 900 = 6310 рублей. Они сегодня будут переданы Агроном`у.

Получил сегодня от Николая 5000 + 5410 = 10410 руб.

Итого у нас в кассе 22010руб. + 900 руб. у Kepesh`a

Итого у нас в кассе 22010руб. + 900 руб. у Kepesh`a

Афигеть, ребят, какие молодцы! Кстати, это не последние деньги. Еще будут)))) Пока не буду говорить, от кого, но до встречи и на встрече 19 го обещались...

• 3 недели спустя...

Итоги акции:

Общая смета без мелочей: 33.813 рублей

Участие соседей: 13.986 рублей

Собрали МЫ: 23.410 рублей

Остаток: 3.583 рублей

Также пришлось ставить новый забор!

Забор: По грубым прикидкам около 11 тыр. и финансировался Денисом (Kepesh)

Так как водопровод и забор связаны, деньги переходят в оплату забора.

Спасибо всем ОГРОМНОЕ, мы все сделали БОЛЬШОЕ и ВАЖНОЕ дело!

Саш, основное спасибо все же тебе... скинутся деньгами не самая важная часть в этом деле, а вот как ты все организовал.. это конечно сильно!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...