The Egoist Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Стоит ли по требованию остановившего ОМОНовца следовать за ним в плохоосвещаемый частный сектор, для проверки чего то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мало информации: омоновец был один? представился по форме? с чего взял что это был омоновец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Стоит ли по тербованию остановившего ОМОНовца следовать за ним в плохоосвещаемый частный сектор, для проверки чего то там...Думаю что стоит Они сначала бьют, а потом разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 с ОМОНовцем стОит ))) ибо вариантов нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Давайте-давайте! Потом, в темном переулке такой же "омоновец" по темечку шась топориком, лежи.....остывай..... А был ли омоновец????? вернее А омоновец ли был?????? В "Медведе" комуфляжная форма на любой вкус и цвет. А требовать куда-либо пройти имеют право только с составлением протокола задержания, и то, сначала представившись/предьявив удостоверение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 был ни я в ситуации, рассказали, но поставил себя на его место. Машины рассказывает не было, в темноте куда звал ещё двое (или больше) стояли. Предположил что ОМОН по форме и шеврону с одноименной надписью, кабура (муляж или хз) была. В общем решил не рисковать и топнул газа, с мыслью что если настоящие, то в погоню рванут, и с целью остановиться у ближайшего поста ГАИ. Погони не было организованно. Кароче чувак скорее всего свою жизнь спас нежели нарушил закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Думаю что стоит Они сначала бьют, а потом разбираются самый действенный метод работы с пьяной молодежью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Бывает что им понятые какиенить нужны, но имеешь право отказаться и никуда не ходить. Проявлять гражданскую сознательность в темном переулке непонятно с кем? Нет уж, нафег нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вообще надо уже привыкнуть не выходить из машины лишний раз, просить представиться и предьявить документы. Особенно если такая встреча случается в темном переулке безлюдной улицы и в позднее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 был ни я в ситуации, рассказали, но поставил себя на его место. Машины рассказывает не было, в темноте куда звал ещё двое (или больше) стояли. Предположил что ОМОН по форме и шеврону с одноименной надписью, кабура (муляж или хз) была. ...Где это случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 был ни я в ситуации, рассказали, но поставил себя на его место. Машины рассказывает не было, в темноте куда звал ещё двое (или больше) стояли. Предположил что ОМОН по форме и шеврону с одноименной надписью, кабура (муляж или хз) была. В общем решил не рисковать и топнул газа, с мыслью что если настоящие, то в погоню рванут, и с целью остановиться у ближайшего поста ГАИ. Погони не было организованно. Кароче чувак скорее всего свою жизнь спас нежели нарушил закон Правильно сделал. Лучше пусть догоняют и (если настоящие). Чем (ежели нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вообще надо уже привыкнуть не выходить из машины лишний раз, просить представиться и предьявить документы. Особенно если такая встреча случается в темном переулке безлюдной улицы и в позднее время.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 самый действенный метод работы с пьяной молодежьюНа себе опробовано Антоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Давайте-давайте! Потом, в темном переулке такой же "омоновец" по темечку шась топориком, лежи.....остывай.....А был ли омоновец????? вернее А омоновец ли был??????В "Медведе" комуфляжная форма на любой вкус и цвет. А требовать куда-либо пройти имеют право только с составлением протокола задержания, и то, сначала представившись/предьявив удостоверение.Бывает что им понятые какиенить нужны, но имеешь право отказаться и никуда не ходить. Проявлять гражданскую сознательность в темном переулке непонятно с кем? Нет уж, нафег нада!))) повеселил . На пр.Победы возле калининского рувд частенько вечером стоят , особенно в выходные . Можете съездить опробывать свою теорию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Жуть какая, я бы тоже сиганула как могла от таких"омоновцев". Мало ли, сейчас время такое, что бояться приходится тех, кто нас обязан защищать ёпрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) видел во время проведения акции протеста по "Трактору" на чайковского стояли в самом темном месте омоновцы и останавливали некоторые машины но если не погнались - значит не нужен им был! Изменено 3 июня, 2009 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На себе опробовано Антоха?Не не не не не))) Но видел и слышал. А сам то я добрый и послушный. Водку с пивом пью, когда ОМОН не видит Неохото че то по переулкам с ними гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ехал по пр. победы в сторону чтз. так не доезжая до горького торомазнули омоновцы. с жезлам таким как у гаи. там почти всех останавливали места небыло припоркаваться, так обшманали всю машину, спросили есть ли наркотики или оружие я такой неее нету. Вез Жесткий диск дак и до него докапались типа откуда новы не новы и все такое... Но Вот разве имеют они право... Ладно что проследовать никуда не попросили... А я задал впорос типа а чо это вы не ДПС вроде а останавливаете, чо случилось ну те такие ничо нес казали... усмехнулись и сказали тип атак нада. и все... Отношение канечно варворское лучше с гаишникми поощаца чем с этими чудиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ехал по пр. победы в сторону чтз. так не доезжая до горького торомазнули омоновцы. с жезлам таким как у гаи. там почти всех останавливали места небыло припоркаваться, так обшманали всю машину, спросили есть ли наркотики или оружие я такой неее нету. Вез Жесткий диск дак и до него докапались типа откуда новы не новы и все такое... Но Вот разве имеют они право... Ладно что проследовать никуда не попросили... А я задал впорос типа а чо это вы не ДПС вроде а останавливаете, чо случилось ну те такие ничо нес казали... усмехнулись и сказали тип атак нада. и все... Отношение канечно варворское лучше с гаишникми поощаца чем с этими чудиками....+1Меня помню тоже у складов на Елькина тормознули, правда я пешком был. Шел с плеером в ушах, никого не трогал. Сказать, что я обделался, когда мне на плечо рука ОМОНа упала, ничего не сказать. В другой руке был автомат, как и у многочисленных его коллег. Больше с плеером не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 +1Меня помню тоже у складов на Елькина тормознули, правда я пешком был. Шел с плеером в ушах, никого не трогал. Сказать, что я обделался, когда мне на плечо рука ОМОНа упала, ничего не сказать. В другой руке был автомат, как и у многочисленных его коллег. Больше с плеером не хожу Отобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ))) повеселил . На пр.Победы возле калининского рувд частенько вечером стоят , особенно в выходные . Можете съездить опробывать свою теорию )))Просто ОМОНовцы тоже человеки, как общаться будешь. Помню в 90-х пару раз, когда они когото щемили из отмороженных, тормозили и меня: Сначала представились, один с автоматом прикрывает, второй: "Документы!!! Только аккуратно, без резких движений, и чтобы руки видно было!" Я аккуратно достал, предьявил, все в порядке, после бугай извинился , как я понял какой-то старшой меня проверял, и я поехал. Второй раз по той же схеме, только я сам вышел из машины, попросили руки на авто, пока проверял доки. все в порядке. Я спросил в чем дело, ответил что перехват, ориентировка на похожую девятку, даже счастливого пути пожелал. Правда дело было в светлое время суток, и ОМОНовцев было много, плюс рядом стояли ДПСники и ОМОНовские "Луноходы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Просто ОМОНовцы тоже человеки, как общаться будешь. Помню в 90-х пару раз, когда они когото щемили из отмороженных, тормозили и меня: Сначала представились, один с автоматом прикрывает, второй: "Документы!!! Только аккуратно, без резких движений, и чтобы руки видно было!" Я аккуратно достал, предьявил, все в порядке, после бугай извинился , как я понял какой-то старшой меня проверял, и я поехал. Второй раз по той же схеме, только я сам вышел из машины, попросили руки на авто, пока проверял доки. все в порядке. Я спросил в чем дело, ответил что перехват, ориентировка на похожую девятку, даже счастливого пути пожелал. Правда дело было в светлое время суток, и ОМОНовцев было много, плюс рядом стояли ДПСники и ОМОНовские "Луноходы".я тоже впервую очередь человек и первый на рожон никогда не лезу. Но когда со мной по хамски , я тоже в долгу не остаюсь ,с омоном помягче т.к. у них нервы ваще слабенькие и чувства юмора нет. С обычными ментами на полный контакт ))).И еще у них всегда спецоперация , в одной очереди на шмон стоят как мерседесы так и копейки. Так что про ориентировки это всё сказки. Ставится им цель найти за сутки ......... (по списку) и не важно какими способами , нарушены или ущемлены чьи то права , наплевать. Из последнего. Лежит у меня в салоне бита , спортивный инвертарь ))) в свободной продаже , никаких разрешительных документов не требуется. Почему я обязан возить её в багажнике ? Есть какие то правила по перевозке данного спорт.инвертаря ? Я сомневаюсь. На вопрос - А почему она должна лежать там? ответил- Так у вас на лбу написано ОТМОРОЗКИ ..... и тут вспомнилась строчки из песни Дельфина..... - Стоять на месте , руки за голову . Кричит мне директор мира, Ему наверно власть ударила в голову. Или приобретённый синдром командира, С таким парнем опасно иметь дело , Он может ударить тебя с размаху. Так что лучше поберечь своё тело И про себя послать его ......... Так вот в тот момент так охото было спросить что написано у него на лбу , т.к. из-за берета не видно, но я воспользовался советом Дельфина )). Правда на этом история не закончилась , "умный" сотрудник задавал не менее "умные" вопросы , на что получал точно такие же "умные" ответы. ... как опять вспомнилось , на посту в Екатеринбурге.- Куда едите ?- В аэропорт кольцово.- Зачем ?- Кофе попить...- А что в Челябинске нет кофе ?- У вас вкуснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ехал по пр. победы в сторону чтз. так не доезжая до горького торомазнули омоновцы. с жезлам таким как у гаи. там почти всех останавливали места небыло припоркаваться, так обшманали всю машину, спросили есть ли наркотики или оружие я такой неее нету. Вез Жесткий диск дак и до него докапались типа откуда новы не новы и все такое... Но Вот разве имеют они право... Ладно что проследовать никуда не попросили... А я задал впорос типа а чо это вы не ДПС вроде а останавливаете, чо случилось ну те такие ничо нес казали... усмехнулись и сказали тип атак нада. и все... Отношение канечно варворское лучше с гаишникми поощаца чем с этими чудиками....Блин меня там почему то сколько раз не останавливали, самому выйти из машины у меня никогда не получалось. и как то раз когда шманали даже трубу фазика из саба вынули, короб вытащили и давай туда фонарем светить.))))А еще когда только ездить начинал меня прямо на дороге(по Цвилинга, у Дока Пицы) 9ка омоновская прижала. Дальше все по плану: мордой в капот, руки за голову, ноги шире. Потом оказалось что у их каких то знакомых незадолго до этого похожую машину угнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти