Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Моя драгоценная сегодня успешно оттерла пятно от зеленки на новом кожаном диване, вместе с краской бежевого цвета... Тоником для снятия макияжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Будет сын. Точно. Сам видел на экране маленький писюньчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:21 пост 123 Отправлено 22 Март 2011 - 23:21 пост 124 Офигеть, что, за 2010 год ни у кого ничего хорошего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А у тебя? Ты зарегистрирован 8-01-10, прошел год и три месяца - 29 постов маловато, ога? По сравнению с тем, о чем ты пишешь, ваще флуд... это так, к слову Изменено 23 марта, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А у тебя? Ты зарегистрирован 8-01-10, прошел год и три месяца - 29 постов маловато, ога? По сравнению с тем, о чем ты пишешь, ваще флуд... это так, к слову Зарегистрировался. спросил. получил ответ. Больше читаю. dems Мои поздравления. у тебя первенец? А я, обзавелся жильем наконец то.купил домик в Копейске. Маленький, но свой.в декабре 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1. Покамест 3 месяца, растем... 2. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) . чо за... 2 сообщения постит и все тут... Изменено 23 марта, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Будет сын. Точно. Сам видел на экране маленький писюньчик Поздравляю! А у меня девочка Мы побольше будем, нам 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 год. учится писать. Счастье папкино (в её присутствии таким сентиментальным становлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я закончила! вот бы мне тоже закончить лана.. тут вроде о приятном :scratch: В выходные выжал 90 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот бы мне тоже закончить лана.. тут вроде о приятном :scratch: В выходные выжал 90 кг огурцы с молоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а я заболел нафиг сижу дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а я заболел нафигсижу дома))) Оч позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сидит дома в рабочий день - чем не позитив ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 огурцы с молоком? LoLka при собственом весе 79 кг, выжал штангу весом 90 кг. Я им горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А у меня последний рабочий день, и в отпуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 LoLka при собственом весе 79 кг, выжал штангу весом 90 кг эхх.. было время и 110 выжималось при весе 75 .. походить чтоль в качалку :scratch: .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 эхх.. было время и 110 выжималось при весе 75 .. походить чтоль в качалку :scratch: .. да конечно походить LoLka при собственом весе 79 кг, выжал штангу весом 90 кг. Я им горжусь! :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поделюсь... до 4 утра приятный разговор, поцелуи и конфеты))) и пофигу, что сейчас на работе засыпаю))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поделюсь...до 4 утра приятный разговор, поцелуи и конфеты)))и пофигу, что сейчас на работе засыпаю))))) Ай молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сидит дома в рабочий день угу, точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 LoLka при собственом весе 79 кг, выжал штангу весом 90 кг. Я им горжусь! крутокруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Подарил своей машинке новую резину и задние стойки. Пробег 60 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 выпил самогончика с братьями, до этого поставили новые ворота на участке, осталось забор... все равно приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти