Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Эта тема сегодня не для меня... Что случилось? Чем помочь? :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Что случилось? Чем помочь? :witch: Не о том тема.. Просто разочаровалась в очередном ... "друге" А помогает всегда один человек. Котому это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не о том тема.. Просто разочаровалась в очередном ... "друге" А помогает всегда один человек. Котому это нужно. Панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А помогает всегда один человек. Которому это нужно. Совесть замучила. Не всегда только тот, кому это "нужно" И это приятно и хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А меня завтра на крышу Челябинск-Сити пригласили город снимать и поздравлять победителей фотоконкурса... Я типа в жюри была... А еще в воскресенье в пещеру собралась... Выручили идеей и финансами люди с КК, очень признательна и благодарна заранее :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а я себе настроение мелочами поднимаю...главное настроится позитивно...вот на работе в последнее время много неприятностей..утром даже не хочется ехать..сяду в машину..включу музыку..огляжусь..найду что нибудь положительное и все будет хорошо)))всеж у нас в голове ))А еще в воскресенье в пещеру собраласьмммм..... я тоже в предвкушении приключений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Урааааааа!!!!!!! Мы наконец-то переехали, все перевезли, все затащили, все повесили и положили. Щаслив как большой слон! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я наконец-то вышел из своего длинного отпуска на любимую работу, правда уже неделю как, но всё же рад до сих пор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сколь был в отпуске, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сколь был в отпуске, если не секрет?Не секрет - с августа месяца, растуды его туды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Реанимировали мое сердце... :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 снегопад такой... сижу, и сердце радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вот буквально в субботу в крокодила показывала снежную БАБУ! Чую, скоро лепить пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 снегопад такой... сижу, и сердце радуется Да, на улице довольно мерзко. Как приятно и хорошо, что я не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 сын поступил в аспирантуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 @МалышТы на работу-то устроилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Поздравляю!!! Пасиба... Сам в шоке. Уж и не надеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 сын поступил в аспирантуру. А у меня сын сейчас стоит и сам ест ложкой из тарелки, для него это пока тож достижение)))))))) Еще бы сам научился весь этот поросятник за собой убирать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Еще бы сам научился весь этот поросятник за собой убирать.....всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 сын поступил в аспирантуру. А я закончила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А я закончила! Поздравляю, по радио на днях кто-то кого-то поздравлял. Заказывал музыку. Не вас ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю, по радио на днях кто-то кого-то поздравлял. Заказывал музыку. Не вас ли? Спасибо!Не, не меня Меня так буду поздравлять, когда защита диссертации состоится А Ваш сын, если не секрет, в каком вузе зачислен, на какую специальность? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мне сегодня права вернули! УРААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Жизнь просто прекрасна)))) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти