Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Чудесный псин. Походу с хаски, ну. У них часто глаза разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 IMG_1681.JPGКолонку взял что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну да, колонку. Скучно только что с колонкой что без) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ,ваще-та ,это мой рецепт счастья:джин-тоник унд музяка а тебе,знач скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Цветок на работе подарили Очень красивый, растет букетом, но названия не знаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Афри! Мне тоже такой надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Цветок на работе подарили Очень красивый, растет букетом, но названия не знаю.Название бы узнать, жена любит все что цветет.Шаманство с поисковиками дало, что это скорее всего эустома. Изменено 14 июля, 2017 пользователем DrShall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Неожиданно грамоту дали ко дню металлурга. А к ней копеечку маленькую... Мелочь, а приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А у нас ко дню металлурга - рабочий день на час короче!!! Урааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Шаманство с поисковиками дало, что это скорее всего эустома.Да, и это однолетник.А у меня арбузы выросли размером пока еще с бильярдный шар, но уже похожи на настоящие . И посаженные в этом году розы прижились и цветут, красным и персиковым. И джунгли поспевающих томатов радуют (в связи с тем, что поливать их не приходится). Вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А у меня воду горячую дали. И бампер седня прикрутили за каких-то 200 рэ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да, и это однолетник.А у меня арбузы выросли размером пока еще с бильярдный шар, но уже похожи на настоящие . И посаженные в этом году розы прижились и цветут, красным и персиковым. И джунгли поспевающих томатов радуют (в связи с тем, что поливать их не приходится). Вот .ты из кулинара в управдомы агрономы штоле переквалифицировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ты из кулинара в управдомы агрономы штоле переквалифицировалась? Ну 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Случайно обнаружил в "Эльдорадо" шикарную акцию: "скретч-карты скидка". вчера удачно ей воспользовался и взял духовой шкаф за полцены!)))https://www.eldorado.ru/promo/prm-do-100-srazu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 у меня приятное))) сто лет не заходил на карсклуб.... зашел и рад что он жив))) хоть и не такой активный как раньше)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @MiHaLiCh, привет Артём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Тоже приятность: после 20-летнего отсутствия в ЧЕ, 1августа перевезли вещи, 2 августа привёз жену с сыном, сегодня подали доки в МФЦ на смену прописки.Уезжал - вещи все перевёз в курганском прицепе за раз, возвращаюсь уже с семьёй: 2 рейса с тем же прицепом + "длинная" Газель. Барахлишком разжился . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Тоже приятность: после 20-летнего отсутствия в ЧЕ, 1августа перевезли вещи, 2 августа привёз жену с сыном, сегодня подали доки в МФЦ на смену прописки.Уезжал - вещи все перевёз в курганском прицепе за раз, возвращаюсь уже с семьёй: 2 рейса с тем же прицепом + "длинная" Газель. Барахлишком разжился .Я тебя поздравляю!Безмятежной адаптации! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Победили с собакой на выставке в своем классе.Круто, что выставляла ее самостоятельно.И готовила к показу тоже! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Декабрист,а тебя за что в Сибирь сослали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Декабрист,а тебя за что в Сибирь сослали?Инвентаризация годовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Снег - это офигенно!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Снег - это офигенно!!!вот *ЦЕНЗУРА*, Славка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти