Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 *ЦЕНЗУРА* не тупи. Меня огорчает командировка, потому что не смогу встретится с друзьями. А радость у меня совсем по другому поводу )))да поняла я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вот же делема к вечеру))) забухнуть или перерывчик сделать)) война ангелов и бесов в голове)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Деревенский транспорт, орудие труда. Движок Субару) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 "абразивный" значит двигана сам м/блок кетайский или отечественный-таки?расскажи нам, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 на мотоблок "Нева" похож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 "абразивный" значит двигана там не 1 цилиндр разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мотоблок Нева, наш)7,5 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а там не 1 цилиндр разве? да какая разницасиравно абразивныйты же знаешь! Мотоблок Нева, наш)7,5 л.с.поддержал отечественного пр-ляуважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 иконку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 орешки из Узбекистана привезли вкусные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Что за орешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Что за орешки? абрикосовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а че зеленые такие тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не спелые )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 отсыпь орешков, Садовод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Они их в каком-то порошке калят, скорлупа легко ломается от этого.... вкусные на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 та нет, это не кокаин сверху, чтобы отсыпать, это какой-то мел или фиг знает что)Ну, горсточку-то почему бы и не отсыпать, легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 угу)) пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А Чапаев то жив . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @svat, браво!можно было и обрезать, с одной стороны, а с другой стороны, какие все-таки легкие танки зашибательские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ко мне сегодня Тайга в гости приходила) ласковая и шебутная 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 бабушка согрешила с хаски? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ШИкарная зверюга!!Глаза разные?Что за помесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не знаю, лайка. Андрюха с Ленчиком беседку кроет, это его псина. Носится как электровеник)))Глаза разного цвета, голубой и карий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти