Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А я похмелился, даже вроде слишком!Такая же коляска ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 +1и ещё дрых до полудня беззаднихног и без сновумотался за месяц беспрерывной колготнии 300 грамм водярыбеззакуси в-хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Тестирую.ios быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А я ремонт в коридоре доделал. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А я ремонт в коридоре доделал.IMG_20160414_083122.jpgIMG_20160414_083107.jpgIMG_20160411_083106.jpgшикарно получилось, особенно камень...Балкон хочу таким выложить, одну стену, чем вы между камнями замазывали, раствором или чем то ещё???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Obelisk, котю показывай. =))) Пообщалась с замечательными людьми. Ещё с полторой ящерицы и гадюкой, но они очень скромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 шикарно получилось, особенно камень...Балкон хочу таким выложить, одну стену, чем вы между камнями замазывали, раствором или чем то ещё????Похоже, еще не чем не замазал :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 с полторой ящерицыКак это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Vuru, одну целиком, второй только задние лапы и хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Похоже, еще не чем не замазал а сверху лишканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня теперь велик есть хочу лето и не ходить на работу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а сверху лишканул+1центральный кирпич напоминает средний палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 хочу лето и не ходить на работу посмотри на календарь и не ходи на работу, а езди на велике! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А мы сегодня снова на Дю Солей пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 посмотри на календарь и не ходи на работу, а езди на велике! не. маршрут не особо годный(лучше на машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 пытаюсь раскопать что-нибудь приятное и хорошее, чтоб поделиться.В Гагарина завтра выступаем, приходите на нас посмотреть. Депки пляшут весело и задорно.Всё чем могу (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @ellis, не грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Потерял фонарик. Тощий такой, на одну мизинчиковую батарейку. Две недели назад.Арса его задарил, было дело.Столько раз он был так сподручен и к месту - не описать..Я расстроился. Хороший был фонарь, с линзой..А сёдня раззз!!! И он нашелся!!! Под сиденьем в авто!!Радость) маленькая радость! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а просто хорошее настроение, чего и всем желаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 в пельменной побывал? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Крепления для великов поставил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Чехлы одели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ,сзади на полу дилдо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти