Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это приятно, или хорошо для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Оргазм у свиньи длится 30 минут. весело ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нравиться работать в иностранных компаниях, соблюдают законы, зп белые полностью, 01 и 15 числа зп и аванец, все как по расписанию, с помощью этого так же за два года получил обратно подоходный налог, возврат за купленную недвижку, мило, спасибо имИз-за нового ассаймента согласился на релокейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Из-за нового ассаймента согласился на релокейшн? Лучше пантографа, авентоса, и диспенсы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 купил в фикспрайсе на пробу носки для зала. такие клевые оказались. надо еще несколько пар взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А чё такое носки для зала?Для спальни или кухни тож есть? Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а мне чай из Китая приехал... Абалденно вкусный, ароматный улун.А еще в упаковку была засунута купюра в 1 цзяо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 купил в фикспрайсе на пробу носки для зала. такие клевые оказались. надо еще несколько пар взять. Как зовут?В чем клевые?Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а мне чай из Китая приехал... Абалденно вкусный, ароматный улун.А еще в упаковку была засунута купюра в 1 цзяоэто не тот, который молочным вкусом отдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Макита 2450 новенькая лежит в багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Перфоратор че ли? )Как мало надо человеку для шастья.Кстати зачем ювелиру перфоратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а чо, Кент ювелиром стал?у него же пацаны вроде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Амнистия. Дело по ДТП с велосипедистом прекращено.Поеду карасей половлю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Nazarich, да? я думал он в конторе робит ювилирной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) - А вы где работаете?- Я офисный работник.- И что вы делаете?- Жду выходных. Я пятницофил и понедельникофоб! Изменено 20 мая, 2015 пользователем Kent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Nazarich, да? я думал он в конторе робит ювилирной.это Feeel ювелир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 точно, перепепепутал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А мне на жоповозку поставили парктроники, ветровики, и ДХО.А то недавно жена решила покурить на трассе, одновременно со мной. Я уголек нашел на заднем коврике. )IMG_20150331_151834.jpgЛитье красава)Кто-то конечно скажет колхоз)))Литье красава)Кто-то конечно скажет колхоз)))image.jpgГайка одна резьбу распустила тока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я тоже на дисках теперь ))) О как )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @Flxl, фигасе, ты потемнел. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 и разжирел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Семейная жизнь чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Это все пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти