Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Давайте делиться приятным и хорошим!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей))

Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую :wub:, мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад!

PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел))

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Чтобы не остаться пустым,надо быть заранее готовым. Чем тебе поможет знание того,что у тебя осталось бензина на 30 км,если ты окажешься "посреди чего-нить"?

доехать до очередной азс или деревни  по краней мере, на всякий случай надо знать всёёёё

а покажи фотку, чоьа я теябя не представляю с прямыми волосами. :)

Из дома сфоткаюсь, с телефона отправлю. Маленькая фотик уронила, и теперь у нас нету фотика. 

• Плюс 1

А у меня свои такие и я их накручиваю -))

это всегда так))) у кого свои прямые, тот кудри делает, у кого кудрявые мечтает выпрямить))

это всегда так))) у кого свои прямые, тот кудри делает, у кого кудрявые мечтает выпрямить))

законы природы, всегда наоборот охото

Меня понимают только девушки с кудрявыми волосами). Все остальные считают что это классно - свои кудри.

а правда, что после такого выпрямления нужны спец. шампуни?

без сульфатов, т.к. они вымывают креатин из волос?

а правда, что после такого выпрямления нужны спец. шампуни?

без сульфатов, т.к. они вымывают креатин из волос?

ну вроде как да, для того, чтобы дольше держалось. Я купила набор для домашнего ухода, а пока мочить волосы нельзя. Жду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...