Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Чтобы не остаться пустым,надо быть заранее готовым. Чем тебе поможет знание того,что у тебя осталось бензина на 30 км,если ты окажешься "посреди чего-нить"?доехать до очередной азс или деревни по краней мере, на всякий случай надо знать всёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Завтра начинаются праздничные выходные. Я распрямила волосы. Ура, товарищи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а покажи фотку, чоьа я теябя не представляю с прямыми волосами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а покажи фотку, чоьа я теябя не представляю с прямыми волосами. Из дома сфоткаюсь, с телефона отправлю. Маленькая фотик уронила, и теперь у нас нету фотика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Завтра начинаются праздничные выходные. приятные весенние деньки и хлопоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я распрямила волосы. Ура, товарищи!) В парикмахерской? На долго? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 DSC03882.JPGклинок танкиста? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В парикмахерской? На долго? =)))сказали на полгода. Кератиновое выпрямление, посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @spo, показывай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ZwmjaFsXN_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Леша, я сертификат потерял, не нужна тебе такая тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Были кудрявые волосы, стали совсем прямые.) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @spo, круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Были кудрявые волосы, стали совсем прямые.)тема сисек не раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Были кудрявые волосы, стали совсем прямые.)А у меня свои такие и я их накручиваю -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Фига себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А у меня свои такие и я их накручиваю -))это всегда так))) у кого свои прямые, тот кудри делает, у кого кудрявые мечтает выпрямить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Во во -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 у кого кудрявые мечтает выпрямить))Я смирилась, да и утюга хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 это всегда так))) у кого свои прямые, тот кудри делает, у кого кудрявые мечтает выпрямить))законы природы, всегда наоборот охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Меня понимают только девушки с кудрявыми волосами). Все остальные считают что это классно - свои кудри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Меня понимают только девушки с кудрявыми волосами). Все остальные считают что это классно - свои кудри.а правда, что после такого выпрямления нужны спец. шампуни?без сульфатов, т.к. они вымывают креатин из волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а правда, что после такого выпрямления нужны спец. шампуни?без сульфатов, т.к. они вымывают креатин из волос?ну вроде как да, для того, чтобы дольше держалось. Я купила набор для домашнего ухода, а пока мочить волосы нельзя. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а что за набор? интересно, после ламинирования тоже нужен спец. уход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а чт оещё и ламинирование есть??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти