Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Давайте делиться приятным и хорошим!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей))

Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую :wub:, мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад!

PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел))

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@shaman, не завидует, скорее презирает, но не то, это другое, слово подобрать не могу. Завидует, когда хочет, но не может, а он не хочет так. Плачет, наверное, потому что гордость его надломили что ли, имхо)

У меня сегодня бенза хватило и на пробку и до заправки допилить, а то было совсем на нуле, приятно и хорошо! 

эх тоже драники люблю, только через мясорубку и чуток выжимаю, муки добавляю потом солю и на скивародку, пальчики ммм оближешь.@kliko, хи, нулик в машинках разный бывает. Хорошо когда знаешь какой он у своей.

У моей тойотки нулик, могу проехать ещё километров тридцать, на сузуке около 50 км протяну.

пойду борща красного наваристого слопаю, лепота

Жду утро, завтра пойдем семьей в бассейн отдыхать, плюс хамам, часика на два.

Для дочки ещё джакузя

• Плюс 1

У моей тойотки нулик, могу проехать ещё километров тридцать, на сузуке около 50 км протяну.
Я не знаю, как на ваших, но у меня только на марче, после светящегося значка-отметки, стрелка опускалась ниже и было четко видно, сколько еще можно ехать. На других не понятно, запоминаешь км и все ;)

Жду утро, завтра пойдем семьей в бассейн отдыхать, плюс хамам, часика на два.

Для дочки ещё джакузя

Круто! Хамам, вообще - приятная вещь!  :angel:

вот как раз второй фокус мне и выдали. Темно-синий, 125 л.с., механика, климат-контроль. Капот ключем только открывается )

И сука ГПС отслеживает все что можно отследить и смс шлет ответственным людям, когда превышаешь, не пристегнут, фары не включил и т.п. и маршрут пишет. И еще наклейка Обязуюсь соблюдать правила.

Зеркала какие-то дебильные, боковые. Искажают непойми как. И парктроника нету :(

но вроде прет.

масло сказали смотреть через тыщ 14 после ТО доливать.

Зеркало правое обманчивое. Первое время даже подрезал пару-тройку раз при завершении обгона. Сигналили. Обижались. 

• Плюс 1

А что там с движком?

почитай на профильных форумах!

в кратце:

-траблы с оборотами и дроссельной заслонкой (после какого-то года выпуска исправлено на ФФ2рестайл);

-"даблстарт" зимой при холодном старте (не исправлено, каждый сам как может это обходит).

Плачет, наверное, потому что гордость его надломили что ли

Плачет потому,что человек более низкого социального статуса оказался более человеком,чем он,имхо:).

У меня сегодня бенза хватило и на пробку и до заправки допилить, а то было совсем на нуле, приятно и хорошо!

Я не знаю, как на ваших, но у меня только на марче, после светящегося значка-отметки, стрелка опускалась ниже и было четко видно, сколько еще можно ехать. На других не понятно, запоминаешь км и все

Зачем вы такие эксперименты ставите? Упала стрелка до предпоследней риски-заехал,залил до полного.На трассе можно начинать ёрзать чуть раньше.

Зеркало правое обманчивое. Первое время даже подрезал пару-тройку раз при завершении обгона. Сигналили. Обижались.

да вроде всё там путём с зеркалами, пользуюсь штатными, обсигналивают когда наглею или туплю

@shaman, а в чем этот "пьющий" более человечный? у него одна беда - выпить не на что, и зарабатывает он не сам, а люди добрые дают, у второго же - забота, семью кормить надо, ответственность, и работать он готов, но нет ее, так можно ли его назвать менее человечным.
  • Минус 1

- Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я, вот, не прошу, как ты, мразь.

- На, возьми. Тебе надо.

- Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые!

Какое высказывание более человечное?

• Плюс 2

Зачем вы такие эксперименты ставите? Упала стрелка до предпоследней риски-заехал,залил до полного.На трассе можно начинать ёрзать чуть раньше.
Так получалось, когда впервые садишься за новый руль.

@shaman, они в разных жизненных ситуациях, у второго этомогут быть просто нервы, человек в отчаянии, то что он плачет в конце разве ни о чем не говорит

У меня до последней как раз на заправке упала....

в разных жизненных ситуациях

человек остаётся человеком.Бомж не ответил оскорблением на оскорбление,а просто отдал всё,что у него было.

Так получалось, когда впервые садишься за новый руль.

Не доводи до предела,до предела не доводи(с):).

до последней как раз на заправке упала

до предпоследней
  • Плюс 1

@shaman,да у меня первый раз так получилось..... всегда полный заливаю как только мигнет, а тут чот финансовый кризис совпал с миганием ))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...