Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мужик не злой, ему просить стыдноНо,видимо,завидует тем,кому не стыдно,и это его злит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @shaman, не завидует, скорее презирает, но не то, это другое, слово подобрать не могу. Завидует, когда хочет, но не может, а он не хочет так. Плачет, наверное, потому что гордость его надломили что ли, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У меня сегодня бенза хватило и на пробку и до заправки допилить, а то было совсем на нуле, приятно и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 эх тоже драники люблю, только через мясорубку и чуток выжимаю, муки добавляю потом солю и на скивародку, пальчики ммм оближешь.@kliko, хи, нулик в машинках разный бывает. Хорошо когда знаешь какой он у своей.У моей тойотки нулик, могу проехать ещё километров тридцать, на сузуке около 50 км протяну.пойду борща красного наваристого слопаю, лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Жду утро, завтра пойдем семьей в бассейн отдыхать, плюс хамам, часика на два.Для дочки ещё джакузя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 стихотворениечитать 2 разаhttp://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/stihotvorenie-kotoroe-nuzhno-prochitat-dvazhdy-838660/?vksrc=vksrc838660 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У моей тойотки нулик, могу проехать ещё километров тридцать, на сузуке около 50 км протяну. Я не знаю, как на ваших, но у меня только на марче, после светящегося значка-отметки, стрелка опускалась ниже и было четко видно, сколько еще можно ехать. На других не понятно, запоминаешь км и все Жду утро, завтра пойдем семьей в бассейн отдыхать, плюс хамам, часика на два.Для дочки ещё джакузяКруто! Хамам, вообще - приятная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вот как раз второй фокус мне и выдали. Темно-синий, 125 л.с., механика, климат-контроль. Капот ключем только открывается )И сука ГПС отслеживает все что можно отследить и смс шлет ответственным людям, когда превышаешь, не пристегнут, фары не включил и т.п. и маршрут пишет. И еще наклейка Обязуюсь соблюдать правила.Зеркала какие-то дебильные, боковые. Искажают непойми как. И парктроника нету но вроде прет.масло сказали смотреть через тыщ 14 после ТО доливать. Зеркало правое обманчивое. Первое время даже подрезал пару-тройку раз при завершении обгона. Сигналили. Обижались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Весна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А что там с движком?почитай на профильных форумах!в кратце:-траблы с оборотами и дроссельной заслонкой (после какого-то года выпуска исправлено на ФФ2рестайл);-"даблстарт" зимой при холодном старте (не исправлено, каждый сам как может это обходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Плачет, наверное, потому что гордость его надломили что лиПлачет потому,что человек более низкого социального статуса оказался более человеком,чем он,имхо. У меня сегодня бенза хватило и на пробку и до заправки допилить, а то было совсем на нуле, приятно и хорошо! У моей тойотки нулик, могу проехать ещё километров тридцать, на сузуке около 50 км протяну. Я не знаю, как на ваших, но у меня только на марче, после светящегося значка-отметки, стрелка опускалась ниже и было четко видно, сколько еще можно ехать. На других не понятно, запоминаешь км и всеЗачем вы такие эксперименты ставите? Упала стрелка до предпоследней риски-заехал,залил до полного.На трассе можно начинать ёрзать чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Зеркало правое обманчивое. Первое время даже подрезал пару-тройку раз при завершении обгона. Сигналили. Обижались. да вроде всё там путём с зеркалами, пользуюсь штатными, обсигналивают когда наглею или туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @shaman, а в чем этот "пьющий" более человечный? у него одна беда - выпить не на что, и зарабатывает он не сам, а люди добрые дают, у второго же - забота, семью кормить надо, ответственность, и работать он готов, но нет ее, так можно ли его назвать менее человечным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 - Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я, вот, не прошу, как ты, мразь. - На, возьми. Тебе надо.- Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! Какое высказывание более человечное? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Зачем вы такие эксперименты ставите? Упала стрелка до предпоследней риски-заехал,залил до полного.На трассе можно начинать ёрзать чуть раньше. Так получалось, когда впервые садишься за новый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @shaman, они в разных жизненных ситуациях, у второго этомогут быть просто нервы, человек в отчаянии, то что он плачет в конце разве ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Зачем вы такие эксперименты ставите? Упала стрелка до предпоследней риски-заехал,залил до полного.На трассе можно начинать ёрзать чуть раньше. У меня до последней как раз на заправке упала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 в разных жизненных ситуацияхчеловек остаётся человеком.Бомж не ответил оскорблением на оскорбление,а просто отдал всё,что у него было. Так получалось, когда впервые садишься за новый руль.Не доводи до предела,до предела не доводи(с). до последней как раз на заправке упала до предпоследней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не доводи до предела,до предела не доводи(с). Хорошо, не буду больше никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @shaman,да у меня первый раз так получилось..... всегда полный заливаю как только мигнет, а тут чот финансовый кризис совпал с миганием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Весна :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мимоза, клево! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вискарь тоже гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а почему лошать с маркой? ты же вроде в таиланде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти