Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Чемоданное настроение! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Знаете..когда устал. Закрываешь глаза. И, вдруг, замелькало! Добрые картинки - рисунки добрых твоих мыслей.. особенно перед новым годом!Яркие подарки, счастливые лица, незатейливые мелодии, искристые огоньки..ощущаешь томность праздника, лучистую доброту.и ты чувствуешь, что это делаешь ты.радуешься и радуешь.и так хорошо и тепло становится внутри, сердце бъется чаще. И любишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 хорошо... тебе...а у меня херь какая-то перед глазами мельтешит, когда закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а я как барон Мюнхаузен все время вытаскиваю себя в позитив. Но иногда болото подкрадывается незаметно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 запостите плз свой комментарий, надо чтобы было. spo, выручай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 запостите плз свой комментарий, надо чтобы было. spo, выручай.коллеги, я могу надеяться, что вы не просто символы на моем мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну давай выкладывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Завтра получаю служебный форд фокус 2011 г.в, 125 л.с. Как агрегат, подскажите?Через год выкуплю его по смешной остаточной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тяжело делиться приятным, когда вокруг все срутся угрюмые. Предлагаю закрыть тему и удалить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Фокус ничё машинка - нормальный бюджетный вариант, но, ИМХО, второй сделан как-то "богаче" чтоль, чем третий @Aramis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Aramis, да все, просто, отлично) У меня подруга, также покупала, работала в Московской конторе.Фартовые, что сказать не понравится, всегда продать сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня в первый раз приготовил драники ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Асуныч, Ну супер!для первого раза!Я по драникам книжку написал!!!!ежели чего, спрашивай!Сразу видно, либо крупная тёрка, либо мясорубка!Я уже не парюсь!Делаю через мясорубку.всё равно, всё съедают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 блин, драники вещщь!!!заказал, на днях отведаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Когда мужчина готовит всегда вкусно или попробуй не съешь!?)вроде мелкая терка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я по драникам книжку написал!!!! написал - публикуй с иллюстрациями и дегустацией 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 интересно, когда мне без напоминания приготовят драники? Я их с холодным молоком могу хоть сколько съесть.И не ел я их уже года два. Заботливые вы мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 написал - публикуй с иллюстрациями Нет, это рукопись!Я её сожгу!иначе она станет книгой раздора.Драники, они просто драники.они есть, и это аксиома.драники, как борщ, как плов, как уха.каждый, готовит их правильно.и нет единственного рецепта.Я не буду создавать новую религию. "Драникопоглощателей"под знамя которой, встанут миллионы последователей. ЗЫ хотя подумаю. ЗЗЫ и дегустацией только в обмен на кота! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Кстати, сейчас яндекс рулит, а не поваренные книги)) правда, у меня лежит тетрадочка с 5 класса, с трудов))) до сих пор тортик стряпаю, заглянув туда Я тут барана накануне видела, как колют, вот это явно, впервые ) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 только в обмен на кота! и зачем тебе столько свежеотловленных котов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я не буду создавать новую религию. "Драникопоглощателей"под знамя которой, встанут миллионы последователей.Ещё бы, Батька не поймёт, кто это лавры Белоруссии отбирает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 гады ваще, из последних сил держусь. спать пойду, от холодильника подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А я снова водитель) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти