Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А мне зарплату подняли,вот! Кризис всётаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а я наконец то купила коляску для дочи:-) оказывается коляску выбрать сложнее чем автомобиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А я вот все похудеть не могла последнее время. А вчера траванулась так хорошо и теперь в джинсы влажу. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А я вот все похудеть не могла последнее время. А вчера траванулась так хорошо и теперь в джинсы влажу. ))))сори ну куда тебе худеть???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 сори ну куда тебе худеть????????Ты меня давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А я вот все похудеть не могла последнее время. А вчера траванулась так хорошо и теперь в джинсы влажу. ))))Ань, тебя щас ветром не сдувает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Тьфу на вас! Я тут положительное ищу, а они критикуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sariba Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Всем привет...!!!!...У меня сегодня родилось трое братьев близнецов....все здоровые, и красивые...Я ооооочень рада...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Всем привет...!!!!...У меня сегодня родилось трое братьев близнецов....все здоровые, и красивые...Я ооооочень рада...)))) О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вчера жена диплом защитила зы в экстремальных условиях так сказать шла 2ая а дома был спиногрыз и волновался за нее (хавать хотел вот и переживал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вчера жена диплом защитила зы в экстремальных условиях так сказать шла 2ая а дома был спиногрыз и волновался за нее (хавать хотел вот и переживал )Бог мой, какими женщины героинями бывают, чесслово! Праздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а уменя седня семья с Ебурга приезжает, урааааааа, а завтра у ЛЮБИМОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Может, поднимем тему? Для разнообразия так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня Сафронов сдал автодром на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня Сафронов сдал автодром на автобусе.Женька берем Газель и едем отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Женька берем Газель и едем отмечать Вить, ему еще город сдавать. Ну а потом - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 1,5 года назад у маман сумку порезали и тел сот украли, сводила ее в милицию, чтоб совесть чиста была, на том и позабыли. И вот звонят, нашли говорят, приходите, забирайте. ПРИКИНТЕ? Сама в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Думала, думала, но вспомнила-таки себе хорошее Я ж себе наконец анлим поставила! Сижу теперь фотографии нормально смотрю )) А еще сейчас. Не совсем, наверное, в тему, правда. Алиса играет куклами своими (она это оооочень редко делает): - Мама, у меня Хвосточка не стоит! Помнишь, Юльчик, еще тогдаааа, после катков, назвала куклу так, причем, с тех пор так она и не доставалась. А вот, оказывается, помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А у меня МАМА ВЫЗДОРОВИЛА! После 3-х операций и 1,5-месяца лежаний в больницах, её бесплатно отправили в санаторий на 3 недели. И вот, вчера вечером её забрали, она вернулась домой, такая похорошевшая, отдохнувшая, жизнерадостная. Я счастлива! Мы все по ней так соскучились!!! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А у меня доча вчера сказала "папа"! После того ,как она полгода звала папу "мам" - это счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А еще сейчас. Не совсем, наверное, в тему, правда. Алиса играет куклами своими (она это оооочень редко делает):- Мама, у меня Хвосточка не стоит!Помнишь, Юльчик, еще тогдаааа, после катков, назвала куклу так, причем, с тех пор так она и не доставалась. А вот, оказывается, помнит. помню, конечно Вот у твой Алисы память!!!!!!!! Меня прямо распирает от гордости))) Ты дала мне повод поделиться приятным и хорошим: моим именем если не памятник, то вот куклу ребёнок назвал и не просто так назвал, а на долгое время а ещё поделюсь приятным: у меня появилось сразу две компьютерные мышки с шариками в пузе, плюс ещё пообещали починить мою старую. Запасов хватит теперь надолго, я так люблю таких мышей)))))))годика через три буду монитор искать ЭЛТ, чтобы работал хорошо Из разряда "не завалялся ли у кого не юзанный, отдайте за соки-пиво"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 буду монитор искать ЭЛТ, чтобы работал хорошо Из разряда "не завалялся ли у кого не юзанный, отдайте за соки-пиво")))))есть такой))) Гараж занимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 есть такой))) Гараж занимает)ну ты его прибереги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 С радостью поднимаю темку, ибо сегодня починил себе передний зуб! Теперь я снова улыбаюсь и не боюсь открыть рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Эта тема сегодня не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти