Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Гале предложили подработку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тоже внесу свои 5 копеек:Дочь успешно закончила 7 класс в 97 лицее. По итогам экзаменов принята на следующий год.Сын очень успешно закончил второй класс (3 четверки - остальные пятерки). Еще заработал оранжевый пояс по карате.Вопрос... седьмой какой? У меня сын тоже закончил 7"д", в этом же лицее, успешно сдал экзамены и поступил на ФМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Гале предложили подработку Клёво! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А мне Сонька недавно позвонила, и сказала, что мне орха пришла! А я даже и не знала, что она прийти должна. )) Прияяятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Monoceros,чё такое орха? Судя по всему, что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А мне Сонька недавно позвонила, и сказала, что мне орха пришла! А я даже и не знала, что она прийти должна. )) Прияяятно. А мне вот один однопалатник передал однажды, что за дверью медсестра с кем-то разговаривала про меня, и тоже сказала, что через три месяца мне тоже какая-то орха придет. А я вот до сих пор существую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Рискну предположить, что это орхидея. Хотя почему она должна была прийти к BSB - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Поделюсь тоже Автомобильное: перегрел двигатель, думал попал на капиталку головы, целый день переживал - считал свой двигатель одним из самых неубиваемых Потом оказалось что всё дело в треснувшей крышке радиатора - 200р и никакой капиталки :):) Жизненное: жена умница-красавица, дочка растёт на глазах, каждый день чем-нибудь удивляют и радуют я самый счастливый папа и муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Рискну предположить, что это орхидея. Хотя почему она должна была прийти к BSB - непонятно.Ну ко мне, видимо, другая орхидея, четная )))))))) А у нас сегодня с Галей семь лет венчания И у мамы день рождения. В один день. Изменено 9 июня, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А у нас сегодня с Галей семь лет венчания И у мамы день рождения. В один день. А поздравить вас можно?ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А поздравить вас можно?ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :party:Присоединяюсь к поздравлениям!!! :give_heart: А у меня начальник-лапушка, совсем меня не ругал, когда я дома пн и вт с тепловым ударом отлеживалась))) Всем желаю таких замечательных и понимающих людей в компаньоны, начальники и особенно друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибы вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Устроили очередной раз из меня цирк (Что, кстати, тоже приятно ) Сережа, и я присоединяюсь к поздравлениям! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У меня сын сегодня, сотню на улице нашёл. Пришёл показывает, и спрашивает мол надо? Ну яему говорю себе оставь, на мороженки. Не замылил, с отцом пришёл делится, приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Наконец то на работе закончился переезд из офиса в офис! Умотало это дело вконец. Рад до немогу прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Везде надо видеть позитив, даже в самом большом гавнище.+ мильон! В нем даже червячки живут, а червячков птицы клюют, и пошла поехала пищевая цепочка и круговорот всего в природе)) Все это хорошо, и полезно, и правильно.Только вот вспомнился анекдот: Беседуют пессимист и оптимист.Пессимист:-Дааа, хуже уже не будет...Оптимист (радостно):-Будет, будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Беседуют пессимист и оптимист.Пессимист:-Дааа, хуже уже не будет...Оптимист (радостно):-Будет, будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А мне забор парни поставили новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Приехали подруги из Турции..... встретились и оказалось, что я темнее их по загару (провела выходные в саду)... Мне приятно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А у нас кафешка окупилась, в выходные делали Трактир Едьба на покатушки внедорожные. Отличный бизнес, я вам скажу))) И отдохнули, и накупались, и наобщались, и еще в плюсе остались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А у нас дома на последней стадии строительства, еще чуть-чуть и можно заезжать)))) и наслаждаться жизнью за городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А мне всего через два месяца права должны вернуть :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 придумала, наконец, чем можно поделиться Получила электронную весточку от человечка, от которого не ожидала получить, и было это очень вовремя и очень приятно, что помнит про меня пока всё...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вопрос... седьмой какой? У меня сын тоже закончил 7"д", в этом же лицее, успешно сдал экзамены и поступил на ФМ.7 "г", поступила на ИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а у меня завтра мамочку из больницы выписывают после трёх операций. Она здорова, а я счастливаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти