Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так нежно щетку ещё не обзывали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что за чехлы, где брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что за чехлы, где брали?Заказывал доставку, шьёт автостудия Inter, Волгоград. Турецкая экокожа. Устанавливали в частном секторе, Кузнечная 17, человек тратил времени по 4 часа на каждое из передних сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ,а по баблу что вышло?я бы еще жопогрейки закопал туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ,а по баблу что вышло?я бы еще жопогрейки закопал туда На форде штатные жопогрейки, похуже конечно стали сейчас греть.Это самые дорогие у них чехлы, 14400 плюс доставка, плюс установка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сел чаю попить, глянул в окно, а там - аэродрифт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ваще пипец ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А я не буду рассказывать про своюрадость )))) ни с кем не поделюсь ей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Телефон новый купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 слишком приземленно мыслишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В командировку не поедет наверное...А значит у него на кухне будет опять веселый тарарам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а я очередной раз на работе переехалав более просторный кабинет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Просто утро, просто кофе, наиобычннейший прогрев машины, и вроде не выспался... Но настроение офигенное)) снежек блестит, морозно, ХОРОШО ТО КАК!!! Делюсь утренним пазитивом))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Чудесно, расчудесно - чудеса....Просто замечательное мирное утро, эх душа поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 жизнерадостные рахитосы )))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А я не буду рассказывать про своюрадость )))) ни с кем не поделюсь ей )))да чего, понятно же, какая радость. Пропускаешь пятницу. а я очередной раз на работе переехалав более просторный кабинетпредставила тебя как в голливудских фильмах - большой кабинет, длинный стол с тобой во главе, и вид на Манхэттен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 да чего, понятно же, какая радость. Пропускаешь пятницу.Как раз именно это меня и огорчает (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Как раз именно это меня и огорчает ((((ну то есть ты радуешься и огорчаешься одновременно? Экий ты противоречивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 *ЦЕНЗУРА* не тупи. Меня огорчает командировка, потому что не смогу встретится с друзьями. А радость у меня совсем по другому поводу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 жизнерадостные рахитосы ))))стараемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 стараемся Валяйте.Хорошо ж, когда у людей всё хорошо, они добрые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 утро класс, рулить на работу не пришлось ибо вчера душевно посидели в сауне и авто благополучно заночевало на работе*ЦЕНЗУРА* не тупи. Меня огорчает командировка, потому что не смогу встретится с друзьями. А радость у меня совсем по другому поводу )))чот не понял, встречи седни не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти