Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а меня сегодня почти биплатно отремонтили в сервисе, ураааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 почему-то в снег падают не все, кто изначально собирался)труба с водой конечно перемерзла. Там где не подумали))Пипец, домик в деревне это хлопотно. Приезжаешь такой в пятницу, снег везде почистил, баню затопил, дров поколол, устанешь чистить только, после метели без трактора - стоянку для 3-4 машин вообще нереально раскидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 вернее почти, ну думаю 1270, по сравнению с 7 100, можно сказать биплатнопочему-то в снег падают не все, кто изначально собирался)труба с водой конечно перемерзла. Там где не подумали))Пипец, домик в деревне это хлопотно. Приезжаешь такой в пятницу, снег везде почистил, баню затопил, дров поколол, устанешь чистить только, после метели без трактора - стоянку для 3-4 машин вообще нереально раскидать)я раньше падал тоже шикарно, сейчас не дают по огороду голышом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 почему-то в снег падают не все, кто изначально собирался) недопарили наверна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 О, точно. Пара тоже народ побаивается)пар моментальный и долгий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хочу в баню с долгим паром. Сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 после метели без трактора - стоянку для 3-4 машин вообще нереально раскидать)приятель мой в таких случаях вновь прибывшим вручает лопатудаже если водитель женского полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Мои знакомые из Казахстана много историй рассказывают про из степи, зиму с переметами, замерзших и так далее. Посему выводы: одна я даже с лопатой зимой втудысь вряд ли сунусь.Лопата должна быть большой, крепкой и в сильных мужских рукахДля вояжа нужно подготовить эффективный набор для выживания в машине, примерно с полбагажника.Там теплые одеяла, спальники, термос, калорийный перекус, алкоголь, грелки или горелки, запасная одежда...Ну и для машины - полная канистра бенза, трос, лопата, ремнабор, даже запасной аккумулятор.Обязательно красная гипюровая комбинация для обозначения себя в снежном заносе, ну или яркие труселя. На антенну А если серьезно, то нужно быть готовым к таким событиям, даже если вероятность их стремится к нулю. Быть готовым жечь машину, Копать, отмораживая пальцы рук и ног. Снимать с себя одежду, чтобы согреть ребенка. Такие истории были, есть и будут повторяться, и никто, кроме вас самих, не обеспечит вам эффективное и своевременное спасение. ой не туда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) кирпич пропитанный керосином еще и ведро какое-нибудь хотя нет, неподтвержденная теория... надо эксперимент проводить. Изменено 10 января, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 кирпич пропитанный керосином еще и ведро какое-нибудь хотя нет, неподтвержденная теория... надо эксперимент проводить.горит, долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Nazarich, я где-то читала, что не надо давать выгорать, тушить и греться в кабине, как остынет опять поджигать... реально? ты сам пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 жечь пробовал, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 горит, долгокоптит и воняет при этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Купили с соседом в деревне напополам снегоуборщик, т.к. заманались чистить снег врукопашную.Теперь с ним красота.Начали строить трамплин для сноуборда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Обязательно красная гипюровая комбинация для обозначения себя в снежном заносе :scratch: Так вот откуда такие фоты! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 не, это из фильма "Замерзшая из Майами"у меня нет красной комбинашки))у меня вообще гипюровой комбинашки нетхны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Малыш, Старый НГ, ДСВ, 8 марта, ДР. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Малыш, Старый НГ, ДСВ, 8 марта, ДР. =)))это ты о грядущих мероприятиях?)так давай устроим фотосессию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Гляньте в какой красоте мы живем, правда мне кажется они отчасти Башкирию еще захватили, не припомню у нас "нефтянки"https://player.vimeo.com/video/149553399?__ref=vk.android 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ура!наконец-то ко мне приехал новый смарт Из-за неудачного стечения обстоятельств (теракты) 15 дней висел между статусами "Почта Швеции передала"и"Почта России приняла" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А нам премию дали!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Scarabey,проставляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 аванс перечислили и всегда во время :party: и без напоминания Путина, чего и всем вам желаю.А нам премию дали!!!а нам премии годовые только в сентябре, за прошлый год и выполнение показателей, но тоже дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 На этой неделе, решили на прогулке с нашими собаками по парку Гагарина параллельно убирать мусор от лыжероллерной трассы до станции Водной. Вот результат среды: Три мешка мусора, в основном, пластиковые бутылки, одноразовая посуда, пачки от сигарет, бутылки от пива и водки. Вчера прошлись с пакетами из супермаркета (большие мусорные мешки дома забыли). Собрали 7 пакетов. Основная проблема появления мусора, пропали бочки под мусор из леса. Соответственно уроды начинают свинячить сразу на месте. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А я похмелился, даже вроде слишком! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти