Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) посмотрели около десятка НИВ в цене до 150 т.р.это капец какой толюди-охуелихлам сплошь и рядом, в глаза врут, и т.д.я разочарован зы, блин, я походу темой ошибся, не увидел из темнотызавтра попрошу Стига меня забанить перенести в 4х4 ИзвинитеБери мою, за 150 т.р.http://autochel.ru/car/motors/rus/details/1555361.phpВрать не буду Купил взамен нивы и одинадцатой, шниву с кондишином и подогревом сидений Изменено 14 июля, 2015 пользователем Wyacheslav1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Испортил почти новый автомобиль..Ну да, а чё, жалко чтоль? Сновья хотел еще испортить, вот только получилосьПочём нынче газ для народа?В Че 28-30 на Шниву, у знакомого в Шадринске - в 22 обошлось (2 тыр Славентию за переварку глушака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Бери моюДлинная нива,наверное,не очень для говнолазанья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Длинная нива,наверное,не очень для говнолазанья.Зависит от условий. По снегу однозначно лучше идет. По грязи я проехал, корешок на коротыше сел, пришлось вытягивать. По проходимости не заметил разницы, так как еще есть на всякий случай трехдверка 81 г.в., но она карбюраторная и ржавая. Зато багажу натолкать можно уйму, ну и покомфортней коротыша. Ну и колеса, то же играют роль, на грязевой вообще красота, главное в болото не заезжать.Неудобно в где-нибудь в лесу, большой радиус поворота, на метр больше коротышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 По длинной ниве Асуныч расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Славка.Позвоню.*ЦЕНЗУРА*.О, и Сане позвоню, хотя я видел как он на своей длинной мимо нас на Кисегаче хуярил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Длинная нива,наверное,не очень для говнолазанья.Посмотри что продают за эти деньгиУдивлен будешьЯ уже думаю форика продать, купить импрезу и нивуНо супруга сказала не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Форика мне продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Aland,Андрюх, нижнюю фразу читай Славке звонил, спит уже импрезу лису с турбо, меняемся руль в руль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 импрезу лису с турбо, меняемся руль в руль жена проснется, даст тебе в руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а я ведь всерьез Славкину поеду смотретьвыйди на связь жена проснется, даст тебе в рульну ну, всезнающий ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 импрезу лису с турбо, гы-гы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 гы-гытиха ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Случайно заметила текущее количество сообщений )))))) Как мало нужно, для хорошего настроения, оказывается))О!Тож ЕКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а я ведь всерьез Славкину поеду смотретьвыйди на связьТока с работы, наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я вот рыбки сегодня пожарил на улице.В вок-е от Стаса.Тема.Чё Стас вок продал не понимаю.Говорил пригорает, ничего не пригорает сколько готовил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А у меня урожайный год.Ко мне в августе приезжают друзья из Челябинска, из Уфы, из Москвы и мама.Я их сильно сильно жду и обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Как же афигенно в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 image.jpgхорошая весчь - эта вебаста, у меня тоже такой таймер остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хвастунишки За три грошика (всего!) приобрела весьма стильный берет, для поездок на даче.правда, в стиль парки бундесвера не попадает, ну да шут с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хм)Красивенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я напекла блинов. Трескаем с маленькой. И солнышко светит. Лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сейчас у нас была "пенная вечеринка". Ковер чистили Ванишем, под музыку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 грибов нарвал 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти