Frol Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот я тут подумал. Типа кризис на дворе, все плохо, итд. Но ведь кроме отсутствия денег, ломающихся машин и жадных ГАИшников должно же быть в жизни что-то хорошее, душевное! Предлагаю писать сюда все, что с нами именно такого хорошего и происходит. Порадуемся за себя и своих товарищей)) Я вот например после долгих скитаний наконец-то образумился и нашел свою единственную и любимую , мой лучший друг этим летом женится, у него все прекрасно, и я тоже этому рад! PS Если такая тема уже есть (наверняка) то сильно не ругайтесь, я честно честно её не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Малыш, я всегда против них была. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Можно ещё в табор поиграть: занавесочку завесить. =)))Чито Ви имеете против занавесочек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @ellis, когда мы, что имели? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Помыла машину. Впервые после осени. Молитесь. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 аха, я как помою, по закону подлости дождик пойдет.а я съездил на работу, дела сделал и домой вернулся, принял на грудь водочки, помянул папика (сегодня бы 64 исполнилось), сидю лопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Помыла машину. Впервые после осени. Молитесь. ))) ну небо такое, снежноев ДОМ-2 вчера снег шел, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в ДОМ-2 вчера снег шел, ждучо ждать то:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&page=2170&do=findComment&comment=3434256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мама тоже говорит что обещаютна на 74ру меньше чем +10 не передают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ага, я пргноз посмотрела, шапку не надела..... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На ночь минус рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 снег хлопьями валит, красотеньвовремя мы с магаза вернулись))сегодня телефон сломался и сам починилсясковородку подарилиах да, холодильник и стиралку купила, послезавтра привезут!!!!!! Диан. я тоже против ковров, но лучше уж они, чем бетон)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Простите меня, люди добрые. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Помыла машину. Впервые после осени. Молитесь. )))посмотрел прогноз, переобулся вчера)) надоело шипами шкрябать... ну небо такое, снежноев ДОМ-2 вчера снег шел, жду там не прямой эфир,недельной давности..с Москвы погода обычно быстрее доходит..дня за 3-4..так что стороной прошло походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Диан. я тоже против ковров, но лучше уж они, чем бетон))Вот я и радостная, что теперь хорошо! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Помыла машину. Впервые после осени. Молитесь. ))) Я вот в субботу намыл, впервые после "осенней" мойки, сегодня нас (юг области) снегом завалило. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 посмотрел прогноз, переобулся вчера)) надоело шипами шкрябать... там не прямой эфир,недельной давности..с Москвы погода обычно быстрее доходит..дня за 3-4..так что стороной прошло походу...Фиг там!Второй день только погода нормальная без ветра и снега. И то сегодня дождь, вот только закончился. Так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Совпадение? ну очень не хочется думать, что это мы такие вредные)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/10-skazok-pro-lisenka-kotorye-nuzhno-prochitat-vsem-vzroslym-893810/?vksrc=vksrc893810 10 сказок про лисенка, которые нужно прочитать всем взрослым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нравиться работать в иностранных компаниях, соблюдают законы, зп белые полностью, 01 и 15 числа зп и аванец, все как по расписанию, с помощью этого так же за два года получил обратно подоходный налог, возврат за купленную недвижку, мило, спасибо им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Наебенился чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Наебенился чтоли?нет. даже не мечтаю , а что не верится в такое??? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нравиться работать в иностранных компаниях, соблюдают законы, зп белые полностью, 01 и 15 числа зп и аванец, все как по расписанию, с помощью этого так же за два года получил обратно подоходный налог, возврат за купленную недвижку, мило, спасибо им зря ты это сказал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нравиться работать в иностранных компаниях, соблюдают законы, зп белые полностью, 01 и 15 числа зп и аванец, все как по расписанию, с помощью этого так же за два года получил обратно подоходный налог, возврат за купленную недвижку, мило, спасибо им У меня то же самое в русской.Только я еще не работаю практически. И без "мило". И мягкий знак не надо. пысы. Приятное:http://www.japandostavka.ru/UserFiles/Image/268392part.jpg Хорошее: http://img.21food.com/20110609/product/1211762609578.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 хорошее настроение, думаю не зря, и вот не надо завидовать . А по чесноку благодарен этой работе, многое дала она мне, и я своим умом и трудом её заслужил, не стесняюсь что там работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Оргазм у свиньи длится 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти